А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

Categories:

— Назад в будущее —

"Снижение доходов россиян и рост числа бедных объясняется объективными обстоятельствами. Об этом в интервью ТАСС заявил президент России Владимир Путин. Таким образом глава государства ответил на вопрос журналиста Андрея Ванденко о персональной ответственности за ситуацию. Путин не назвал виновных должностных лиц (ха-ха!) и объяснил, что снизились цены на нефть на мировом уровне. При этом российский лидер подчеркнул, что страна в настоящий момент меньше зависит от колебаний цен на нефть, а доля ненефтегазовых доходов растет. Путин добавил, что это требует времени".

Сколько? Ещё лет 20? А может 50? Или 100?


В сети враги народа (агенты Антанты) подмечают, что Спаситель Отечества и Патриот номер один проговорился о том, что ничего с 90-х по сути не изменилось. Нефть дорогая - есть деньги. Нефть подешевела - нет денег. И если цена нефти станет как в 90-х, то и зарплаты с пенсиями будут как в 90-х. Железная логика на пути от эпохи поднятия с колен до светлого горизонта великого прорыва.

Зал аплодировал стоя.
Tags: Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments