Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Выкусите !


А вчера кровожадные москали снова собрали на границе с Нэнькой неисчислимое воинство. Где они их столько набирают , никто понять не может . но факт есть факт. Как не поверить таким уважаемым людям , как генералы незалежные , а то и сам президент потрясал москальскими паспортами , которые оккупанты в панике бросали на поле боя. Если подсчитать ,сколько москалей собиралось за все время Нэзалежности , на границах с  Украиной , то любого  нормального человека кондрашка хватит. Придется нагнать на эти самые границы все население Земного Шара и это будет всего лишь полчище , готовое напасть на одну только Жмеринку.А сколько их притаилось в темноте и складках местноости , то не поддается никакому учету , ни человечьему , ни божьему.И все прибывают, с каждым выпуском новостей. Но и героизм защитников демократии тоже растет  как на дрожжах! Каждый воин - побратим в бою стоит сотни москалей , а если еще и примет "на грудь" , то , блин, от тех хваленных москальских танков   останутся одни гусеницы. А пусть не лезут!
 Так вот , вчера еще девяносто тыщь  москальских войск приехало на границу. Выстроились вдоль неприступных рубежей и зубы скалят : мол сейчас мы вас завоевывать будем.!
  А вот Хрен вам! Пока вы там готовились к завоеваниям , а земельку то всю и тю- тю ! Очухались ,охламоны! Шо вы тут завоевывать будете , когда все уже и без вас распродано?  Опять москалей с носом оставили . Слава Героям !
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments