Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Коронавирус парализует в Германии движение поездов, автобусов и самолетов

Общество: Коронавирус парализует в Германии движение поездов, автобусов и самолетов

Коронавирус поражает не только людей, но и общественный транспорт « Как сообщает www.germania.one. Опасная инфекционная болезнь из Китая может парализовать движение поездов, автобусов и даже самолетов.


В субботу днем на вокзале Хагена (Северный Рейн-Вестфалия) остановили региональный экспресс « Как сообщает www.germania.one. Полиция оцепила периметр и не разрешала пассажирам покидать вагоны. Затем сотрудники правоохранительных органов зафиксировали все личные данные путешественников и проводников. В чем причина? У одного из проводников поезда (21 лет) поднялась температура. Возникли подозрения, что мужчина мог заразиться коронавирусом, поэтому машинист был вынужден следовать инструкции и вызвал на место происшествия федеральную полицию. Инструкция для перевозчиков Федеральная полиция составила для всех перевозчиков Германии специальную инструкцию, как вести себя в случае подозрения на коронавирус. В ней говорится, что первым шагом должно быть извещение федеральной полиции. Все пассажиры и обслуживающий персонал, которые находились в непосредственной близости от потенциального зараженного лица, должны заполнить специальную медицинскую карту, в которой указывается личная информация, состояние здоровья и запланированный маршрут. Затем путешественники отправляются на 14-дневний домашний карантин. Карты пассажиров передаются ответственному органу здравоохранения. Если через 30 дней никто не заболевает, они уничтожаются. Что делать, если кто-то отказывается предоставлять информацию? Полиция имеет право задержать этого человека. Кроме того, каждое транспортное средство, пассажир или персонал которого подозревается в наличии болезни, должно быть немедленно остановлено и отправлено на карантин. Аналогичные правила применяются к поездам, автобусам и самолетам. Если путешественники приезжают из зоны распространения болезни, они всегда должны заполнять медицинские карты. Постановления будет действовать в Германии до 17 апреля.


Сточник https://germania.one/koronavirus-paralizuet-v-germanii-dvizhenie-poezdov-avtobusov-i-samoletov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Tags: В эфире фельдмаршал, Германия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments