sanchez_77 (sanchez_77) wrote in ru_polit,
sanchez_77
sanchez_77
ru_polit

Category:

Пустить туркам кровь


Наши турецкие партнеры намедни не хило так получили по сусалам. Первая крупная партия гробов в несколько десятков поехала во туретчину. Только официально три десятка. Пишут, что неофициально до сотни. Раненых тоже не мало. Турки конечно пишут, что рауфик неуиноуатый быль:
"...В налёте участвовали 2 Су-22 ВВС Сирии и Су-34 ВКС РФ. Су-22 обстреляли конвой, после чего по солдатам, которые укрылись в зданиях нанёс удар Су-34. Реальное число убитых 50-55. Удар стал ответом на 15 пусков ракет ПЗРК, которые возможно повредили один российский самолёт..."
Но более реалистичной выглядит другая версия: "...некая "птичка", летающая в тех краях, уточнила, что под раздачу попал турецкий центр боевого управления, который, собственно и руководил наступлением ослолюбов, и что среди погибших несколько старших офицеров, в том числе и командир турецкой бригады, действующей здесь.

Центр был нахально развернут непосредственно в полосе наступления "бородатых" и вскрыт нашей разведкой. Затем мы несколько раз запросили турок о нахождении их подразделений и отдельных военнослужащих в этом районе, на что турки неизменно заявляли (записи переговоров естессно имеются), что никаких турецкий военнослужащих здесь нет, и, что против Сирийской армии сражаются исключительно местные борцы за свободу против асадовской тирании. После чего и было произведено накрытие.
Сразу после турки завопили о том, что погибли их военнослужащие и потребовали воздушный коридор для эвакуации. Наши ехидно спросили, а как турецкие военные оказались там, где их не должно было быть? И почему турецкая сторона нас об этом не уведомила?
Турки начали блеять про нелепую случайность, несогласованность и о том, что их "колонна" вообще заблудилась, на что до них было доведено, что никаких колонн никто не бомбил, а удар был нанесен по стационарной цели - выявленному штабу боевиков, о чем есть соответствующие данные объективного контроля. И не там ли находились их военнослужащие?
Турки окончательно слились и запросили эвакуацию. Наши ответили, что воздушный коридор предоставить не могут т.к. это требует согласования с сирийскими силами ПВО, и на этой уйдёт время, но готовы убедить сирийцев прекратить огонь и обеспечить эвакуацию раненых и убитых наземным транспортом, на что турки, скрипя зубами согласились. Всю ночь овцелюбы разбирали завал и вытаскивали тела своих "кураторов" и вывозили в сторону границы..." Конец цитаты.

Что имею сказать, по этому поводу: Асада мы не сдадим, не для того 4 года эту поляну зачищали. Сирийцам тоже отступать не куда. Но объективно дозачистить север Сирии мешает этот долбоеб неосултан. И как ни жалко простых солдат, но только реки турецкой крови смогут заткнуть эрдогана, который как мне кажется своей смертью и так не закончит. Как в свое время говорил Рейган про СССР в контексте афганской войны, пустить коммунистам кровь, так и мы сейчас должны всячески способствовать обширному турецкому кровопусканию, пока они потворствуют терористам скрыто или явно. С иранской помощью устроить туркам если не Вьетнам, то Афганистан точно. Вон бравые хуситы колют под орех саудовских вояк целыми дивизиями. Сирийцев все-тки побольше, чем хуситов и за плечами у них 8 летний опыт боевых действий, тем более они на своей земле. И если турки уже покусились на хизбаллу, то думаю Ирану тут особо нечего думать. Впрягется Иран, там глядишь и американская уздечка с курдов слетит. С другой сторны греки с болгарами начнут сучить и бить копытами, чего там турецкого хапануть под шумок. Эрдогаша разосрался с кем только мог, и ни кто с ним миндальничать не будет. По охуенно тонкому льду идет чувак.
Ну а гробы? Как без них то:





Tags: Война, Иран, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments