cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

С головы на ноги.

Тут и там некоторые товаристчи и не очень думают, что коронавирус будет причиной экономического спада мировой экономики. Всё ровно почти наоборот. Была задача грохнуть мировую экономику (которая сама уже грохается, то бишь ускорить сей процесс), через разрыв и блокировку логистических цепочек и перманентной остановки самых разных производств и деятельности самых разных компаний. А так же подвинуть страны к большей самостоятельности и самодостаточности и... к национализму. А тут бац, какая удача, коронавирус, да ещё где и какой, да потом по всем странам поскакал, а что, как, почему, и все кричат и блокируются, и панику наводят, и...
А есть ли уверенность, что в Италии тот же штамм, что и в Китае, или Иране... И никто не даёт ничего конкретного. Даже китайцы нам до сих пор живой образец вируса не дали.
И под эту фигню любое орз, орви, грипп, чих и пук можно выдать.
И этот "коронавирус" (вирус до селе неизвестный) окажется разной комбинацией для разных этносов, для разных стран, свой оригинальный конструкт, если, правда, дадут сравнить образцы из разных стран, что очень сомнительно.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments