chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Апокалипсис сегодня

Да, да, коронавирус. Опять:
Всего за 24 часа богатейшие люди планеты потеряли 139 миллиардов долларов. Причиной тому мог послужить коронавирус, который негативно влияет на мировую экономику. Из-за него сильно упали индексы на американских фондовых биржах.
Лидеры по потерям среди россиян – президент «Лукойла» Вагит Алекперов (1,21 млрд), глава «Новатэка» Леонид Михельсон (692 млн) и Федун - 508 лямов из своих 8,8 лярдов. Срочно собрать Совбез и правительство РФ, и компенсировать потери нашим любимым бизнесменам. И поднять возраст пенсам до 65/70! И цены на бензин, обязательно! И молоко им выписать, бесплатно!
[Пробирка с порошком]Вот что амеры натворили, напустив COVID-19 на КНР! Думаю теперь сомнений в том, что это биологическая атака уже ни у кого нет?

ЗЫ.
Нужен тег про коронавирус, как думаете?
Tags: Китай, Уголок конспиролога, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Вот кстате да. Паходу нужен тэг.