hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Коронавирусное

Болезнь расползается по миру. Кроме Китая большое число заболевших в Южной Корее, в Италии. в Японии на судне "Diamond Princess", просто в Японии, в Сингапуре, в Гонкогне, в Иране, в Тайланде, в США, на Тайване,... По неподтвержденным данным число умерших в Иране превысило 50 человек.

В 80% случаях болезнь имеет достаточно легкую форму. Наибольшая смертность среди пожилых и людей, имеющих проблемы со здоровьем, в частности среди онкобольных. Болезнь длится примерно 2 недели, причем в первую неделю она имеет легкую форму, обострение наступает на 2-й неделе. Так умер 34-летний врач, одним из первых сообщивший о начале эпидемии. Проблем со здоровьем он не имел.

Китайцы объявили о создании вакцины, но она требует доработки и дополнительных испытаний. Лекарства от болезни пока нет, медики ищут способы борьбы с заболеванием. Сенсационным заявлениям об эффективности того или иного препарата пока верить не следует: воротилы фармбизнеса стремятся увеличить свои доходы, спекулируя на страхе людей перед вирусом.

Преуспели нечистые на руку коммерсанты и в России: за последний месяц их стараниями продано на 30% больше арбидола, чем обычно, при этом цена его выросла. Идет недобросовестная реклама, в которой утверждается об эффективности препарата против COVID-2019. На запрос ФАС об основаниях, лежащих в основе рекламы арбидола как средства против короновируса COVID-2019 заказчики рекламы отмолчались.

На днях СМИ разнесли слухи о том, что в Китае официально признана эффективность арбидола против вируса и что он рекомендован для лечение. Сие есть чистая ложь, основанная вот на этой рекомендации Национальной комиссии по здравоохранению: В пробные препараты добавьте «хлорохинфосфат (500 мг для взрослых, два раза в день) и абидол (200 мг для взрослых, ежедневно 3 раза) два препарата.. Для тех, кто в бронепоезде: рекомендовано попробовать для лечения Абидол, а совсем не Арбидол. Абидол - индийский аналог трамадола. Заинтересованные лица утверждают, что китайцы ошиблись в написании слова "арбидол". Даже если это и так, делать вывод об эффективности арбидола против коронавируса COVID-2019 нет никаких оснований, нам нагло втюхивают фуфломицин.

Будьте бдительны и здоровы.
Tags: Карамба!, Китай, Мир, Обморок, Общество, Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments