Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Бей своих , чтоб боялись!..


А вчера оккупанты снова распоясались . И до чего ж обнаглели  эти москали . Взяли да обстреляли сами себя , гады, чтоб потом все свалить на благородных "побратимов". Даже толерантные СМИ "Нэзалежные " не выдержали . Они так прямо и объявили во всеуслышанье  , мол " ...Никогда !!!  войска Нэньки не стреляли , не стреляют и не будут стрелять  по мирным домам !"  Вот так как -то . А все то что творится , то оккупантских рук дело . Сами себя расстреливают , а потом же и жалуются , бяки !Ну прямо как те вдовы унтер офицерские . Да еще потом пальбу открывают  из , конечно же запрещенных видов оружия по миротворческим батальонам  , которые героически сдерживают натиск Кремля  на Европу.  Да их та Европа на руках должна носить , а она , неблагодарная , все чаще  посылает их куда подальше . Да если б не "покровители и меценаты" забугорные  то, вообще хоть зубы на полку. А они : нет, нет, да и подкинут , чтоб значит , боевой дух поддержать. Мол , заграница вас не забудет !  А что делать остается?
 Если отказаться от своих "завоеваний" ,  то куда эти шесть лет девать ? Псу под хвост? Какого хера скакали по майданам , выискивая таким образом притаившихся москалей? Ну кто добровольно признается что он полный дурак, за счет которого все эти годы наживались  твари . посылая на убой придурков в шароварах . Та лучше сдохнуть , чем вдруг понять , что тебя водили и водят за нос как лоха  з "Высранцив"?  Героям Слава !
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments