konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Выбираем с умом лопату для масленицы.

Ах, масленица, масленица, сколько ассоциация для русского сердца в этом слове. Начало весны, сапоги на столбе, чучело горящее, как фашист перебежчик в танке, и конечно блины. Блины на любой вкус и кошелек, постные (бюджетникам) с маслицем- по богаче, зажиточным с икоркой. В этой стране, да и в прочих подобных, считающих себя славянами, люди очень любят, взяв с собой своих личинок, прийти на место проведения массовых гуляний, нажраться водяры и отведать блинов. Да что греха таить, я и сам часто хожу на такие мероприятия и фотографирую таких животин себе в коллекцию. Сегодня же речь пойдет о самом важном этапе масленицы, если вы любитель пожрать блинов, то это будет очень для вас полезным. Я расскажу вам, как потролить вату, как накормить говном с лопаты и видеть восторженные отзывы, о вашем меценатстве.

Конь педальный рекомендует: подбираем вате лопату для блинов.




Итак, если вы хотите всласть накормить вату блинами, то вам уже сейчас следует об этом позаботится, подать заявочку в мэрию, на аккредитацию, мол, развлечения, в поддержку кандидата, полевая кухня все такое, но, так как времени мало, его почти уже нет, можно сделать так, как делаю я. Вам надо будет дождаться удачного момента, и потом пиршество свиней пойдет как по маслу.



Вообще, свиньи очень любят халяву и дармовщинку, они не разборчивы и не станут вас упрекать, что вы их троллите, наоборот, будут хлопать вас жирными руками по плечу и просить добавку, для себя, своих выблядков, домой еще завернуть, поесть, многодетные же...



Итак, что нужно, чтобы усе было збс?

1. Вам необходимо просто, не стесняться, поверьте, когда первая рука русского человека коснется лопаты, вы поймете, что это просто охуенно. Так что не бойтесь, не стесняйтесь. На каждого одного ворчливого найдется 20 которые сожрут и добавки попросят.

2. Надо идти в Марте, желательно в субботу, ни пятница, ни воскресение не даст вам такого морального самоудовлетворения, как та дичь, которая будет происходить в субботу.

3. Реквизит. К нему следует отнестись особо внимательно:



а. наймите работников, которые будут выполнять грязную работу-таскать лист, кидать дрова, или поддавать газ, месить тесто, перемешивать блины. Как правила лучше взять узбека, или двух, наденьте на них шапку россия, его примут за своего. Желательно, для аутентичности, чтобы у него были золотые зубы, так он будет близок к русским.

б. арендуйте ограждение, чтобы обнести лист, на котором будете готовить ,стоять за оградой нравится русским, это им напоминает зону или гулаг, а протянутая рука в вашу сторону и голодные взгляды, вас будут радовать.

в. подберите лопату. Она должна быть новой, не пластмассовой, плоской, чистой, лучше снегоуборочной, не алюминиевой, и не оцинкованной, в идеале из нержавейки. Древко стандартное.

г. поставьте пару колонок и крутите по ним песни военных лет и звуки всяких ансамблей, это привлекает вату, они входят в кураж и им хочется жрать блины с лопаты.

д. лист железа на котором разведете огонь троллинга, угли, и сверху на подставке сваренной из прутьев-большая блинница, ее можно и нужно арендовать.

е. Тесто месить хоть ногами, самое дешевое, они все пьяные будут, им хоть хуй к носу суй, все сожрут.



Теперь смотрите, если хотите получить максимально охуительные ощущения, то вам надо будет потратиться.

1. Нужен столб, оцилиндрованный, покрашенный в цвета Георгиевской ленточки, смазанный воском, рядом надпись, а Кантарии было легко? на него будут лазать мужик-вульгарис, наверху закрепить че хотите, я предпочитаю дешевые микроволновки, очень весело смотреть как они с ними слезают, чтобы не разбить, гири 16кг, купоны на скидку в алкомаркет, Дискография Любэ.

2. Поставить большие плакаты с вырезанными лицами, в которые свое ебало будут сувать граждане, обязательно делайте их бесплатными, у быдла нет денег, а наша цель троллить, а не зарабатывать.. Сюжеты: дед ползет на ДОТ, раком стоит Обама и все такое...

3. Самым колоритным персонажам, наливать водяру, чтобы они захмелели и создавали ощущение свинарника, они будут зазывалами и рекламщиками.

Как это происходит: вы стоите смотрите, на то, чтобы люди сначала максимально оперативно лазали по столбам, ели кашу, глядели, как узбеки разводят огонек и мест тесто, музончик там, день победы, смуглянка, и прочее говно, когда к вам в предвкушении станет подходить быдлота, подготовьте посуду, одноразовую, картонную, без столовых приборов, только руки, пусть узбеки начнут месить блины и медленно раздавать в разные сторону толпе кашку, в какой-то момент слухи о халяве разбегутся теми же полупьяными мужиками и к вам начнет валить народ, в этот момент вы даете команду помощникам, усердно готовить, а сами надеваете фартук, на котором надо написать что-то типа: фартук победы, и начать максимально быстро и презренно наваливать блины и подавать в толпу... ВНИМАНИЕ, подавать надо не близко, а так, чтобы быдло тянулось через ограду к лопате, хватало блин и начинало его раздавать личинкам, давайте немного, чтобы они сразу не уходили его есть, а стояли в ожидании получить еще, раздавайте по разным сторонам, игнорируйте и получайте удовольствие.

С масленицей вас.


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments