dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Отвечать за распродажу имущества Украины будет любовник топ-менеджера из Dragon Capital?

antonenko-01
Глава Фонда госимущества заполучил себе нового первого заместителя – Леонида Антоненко. Молодой и перспективный торговец Украиной (пролез в политику через партию «Самопомощь») уже имеет опыт работы с государственной собственностью: он депутат Киевского городского совета 8-го созыва от партии «Самопомощь», с 1-го декабря 2015 года — глава комиссии по вопросам собственности Киевсовета.

Леонид Антоненко имеет два высших юридические образования. Он уже приложил руку к украинским реформам имени Абромавичуса: был участником группы, которая продавила системы электронных закупок «Prozorro.Продажи» для приватизации коммунального имущества. Кроме того, ставленник Сороса принимал участие в создании независимых и профессиональных наблюдательных советов при коммунальных предприятиях – в них входят исключительно иностранцы, нацеленные на скупку украинских выгодных объектов. В общем, новый спец прекрасно вписывается в команду соросят во власти.

Украинские СМИ обратили внимание на факт, что Антоненко не женат, но зато у него есть партнер: сотрудник компании Dragon Capital, владельцем которой является спонсор партии «Голос», кошелек Сороса - Томаш Фиала. Я, будто бы, именно партнер Фиалы и пролоббировал назначение своего любовника в Фонд госимущества, который станет главным регулятором распродажи госссобственности Украины.

На торги уже выставлены три торговых морских порта - Белгород-Днестровский, Скадовск и Усть-Дунайск. А сегодня, с трибуны ВР, глава Кабмина Гончарук объявил, что начнет столичную распродажу с гостиницы «Днепр», которая находится на Европейской площади: кстати, именно там жили снайперы майдана. Поэтому украинцы предполагают, что продажа отеля не только позволит правительству соросят «нацарювать» очередные 100 рублей, но и замести следы майданных преступлений. И делать это будут руками того же Адаменко. Кстати, его пикантные фото в стиле «ню» уже гуляют по Сети, как и обнимашки с интимным другом, который пристроил доброго молодца на хлебную должность в ФГИ.



Подробнее: http://antifashist.com/item/otvechat-za-rasprodazhu-imushhestva-ukrainy-budet-lyubovnik-top-menedzhera-iz-dragon-capital.html#ixzz6Ea5ZFlmF
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments