peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Про Украину и коронавирус





Тут многие советские граждане, русския патриоты, путинисты, крыманшисты и прочие обиженные природой кретины подняли вой, тыкая грязным пальцем в беспокойных хохландцев, которые не хотят принимать самолёт со своими же соотечественниками, подозреваемых в заболевании китайской чумой.

Прям ужас-ужас и библейское грехопадение Каина и Авеля демонстрируют чубатые небраття!

Ситуация неприятная, но надо же глубже смотреть на проблему. Надо же соображать, хоть немного.
Хохландцы, как беспокойные граждане и привыкшие отрезать гетману башку за рукоблудство, действуют вполне рационально, как бы цинично это ни прозвучало. Они понимают всю степень пиздеца своей медицины и лукавого убожества местных властей, например тащемта. Поэтому действуют, как привыкли любые граждане, опасаясь за себя и осознавая последствия. И мораль тут не при чём.

Их никто не предупреждал, им ничего не объяснили, власть не предприняла никаких дополнительных организационных действий по приёму "заболевших". А просто решили сбросить проблему в одну из клиник. Тут любой закипит. И это надо понимать, напяливая эту ситуацию каждому на себя, как шкуру.

Чай оно не в России, где граждане молча уповают на власти, которые вообще могут хоть ядерные отходы привезти, хоть больных китайцев, хоть мусорный полигон строить - всем похуй. В том числе на себя. Не похуй россиянам только на беспокойных хохландцев, которые устроили настоящий геноцид и представьте себе, хотят уконтропупить своих же братьев-бендеровцев! Ох и Ах!

Подобная забота и внимание от россиян умиляет.
У них детская смертность растёт каждый год, вредные предприятия открываются, а они наблюдают за тем, как хохландцы борются за своё выживание. Уникальные по своей душевности и духовности эти люди россияне!

А те редкие экземпляры в России, кто выходит на митинг против подобной хуеты от властей, едут в автозаках в СИЗО или им бьют лица "космонавты", чьи морды закрыты шлемами, что никакой бумажный стаканчик не пробьёт. И те же самые человекообразные, которые сейчас плюются в сторону хохландцев, одобряют дубинки "космонавтов", а митингующих требуют распять.

Удивительные эти человекообразные россияне! (читать фразу голосом Николая Дроздова)

Кстати, в Пермском крае, власти вообще ничтоже сумнящеся закрыли нахуй Центр реабилитации детей в связи с коронавирусом.
Ебитесь, как хотите со своими детишками. А у нас Карантин! И неебёт. Закрыто!
Во, это я понимаю подход! Не то, что эти беспокойные бендеровцы.

Горд за россиян!
Проявляют такую бдительность к хохландцам, когда Воронеж даже ещё не бомблен!
Кто бы говорил ...

Украина, ты охуела?
Нет, это Россия охуела. И давно. Лет 20 уже.
Tags: НажралСОО, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →