mehrdad badi (makatyn) wrote in ru_polit,
mehrdad badi
makatyn
ru_polit

Categories:

Украина ты охуела!

КИЕВ, 20 фев Эвакуация граждан Украины и ряда иностранцев из Китая из-за вспышки нового типа коронавируса завершилась под столкновения силовиков и жителей Полтавской области, которые протестовали против размещения вернувшихся в их поселке. Протестующие встретили прибывших на родину криками, истериками, а также забросали их автобусы камнями.
Tags: Зовите Фрейда!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
>В чём причина агрессии
Ну, можно (в стиле украинских блоггеров, комментирующих новость об очередном российском косяке) постебаться про "тупых хатаскрайников" и "культуру быдлонасилия". А можно предположить, что люди реагируют рационально. И попытаться понять причину подобного поведения. А она, если верно предположение о рациональности поведения протестующих, печальна. Люди не верят. Не верят в способность украинского государства обеспечить такую простую вещь, как карантин небольшой группы людей в специально оборудованном помещении. То есть украинское государство, по мнению каждодневно с ним сталкивающихся жителей Украины, деградировало полностью. До неспособности выполнять самые базовые функции, которые были под силу даже городам-государствам Средневековья. То есть симулякр там всё, что касается государства. Сверху до низу, от правого края до левого.