smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Category:

Ошибка Резидента..... вроде не баян)

[Spoiler (click to open)]Мне тут все орали, что цифры стремительного падения, приводящие к взлёту к головокружительным вершинам уже обсуждались.... И выдавливать из них можно только старческий песок. Кинулся я было постить новое, а ни новое, ни старое никто читать уже не хочет... и постить то же....
Что объясняет многое. Например вот короткое - с лент разведагентуры.

Резидент прибыл к могиле первого номера по обыкновению скромно, пешком. Где то в отдалении маячило два десятка спецмашин экскорта, в окружении полтораста вымуштруванных под застенчивых посетителей парижских кофейн, автоматчиков.
Скромные букетики упали на тело гранитное. ... Вспомнилось было. Как ураганили в 90-е. Как брали банки, заводы, и выносили всё, не оставляя ничего в Пенсионном фонде... И тут мосх Резидента прожгла молния: "- А мы о людях когда думать будем?!". Это была любимая фраза Первого на групповых попойках у Озера.
Точно. Вот сейчас и подумаем, решил Резидент, направившись к "случайной" группе посетителей погоста, якобы "случайно" решивших, что им стоит поторопиться взглянуть на Город Мертвых, а то чай и не увидят, когда ногами вперёд понесут....
- Хелло чувихи... Залихвацки поприветствовал Резидент заранее подобранных спецагентов Кремлёвского пула.
- И тебе не хворать, карлик ты наш не доношенный... Услышал Резидент в ответ... (что то явно шло не по плану)).
- А скажи ка нам касатик..., Инициативу перехватила Явно самая проворная бабёнка, с узкой мордой как у Шапо-Кляк, и пышной грудью Фрекен Бок... - Можно ли прожить на 10800?
Явно зубы заговаривает - сразу решил Резидент... и да! В чем её эти 10 800? В Зелени? Евро? Вроде я в портовом городе, но это не Британь... Британь Первый не любил, и там его точно завалить не могли. Видимо я в совке. Стало быть 10 800 - это рубли. А в совке за такие Рубли Магомаев купил Волгу. (Бля - Магомаев то уже откинулся, а мне вот ещё четыре года лямку тянуть)..
-Послушайте, уважаемая, ну это,.... сумма (в Евро) не слишком большая, так что вы можете испытывать некоторые трудности (если у вас нет прислуги за счёт российского бюджета).
Но Шапо-Кляк, точно ручкой зонтика, держала шею Резидента (поскольку выше было нечто, годящееся только шляпу одевать - как на манекен)), - А вот у меня есть знакомый на курсах "Как стать министром финансов РФ", который получает 3 800!!... и это рублей (пришлось уточнить - до задавательницы вопросов явно дошло, что она общается если не с марсианином, то точно с небожителем))
- Резидент широко улыбнулся (вот курва, сейчас я тебя уйму)) - Мы рассчитываем, что эти Граждане имеют иные (нетрудовые) доходы (от содержания покер-казино на кухнях и воруют воду мимо счётчиков!!)). Что - слопала?!
Груди Фрекен-Бок колыхнулись, и Резиденту показалось, что ручка зонтика его отпустила... Но лишь показалось...
- У меня отёк груди, но лечат мозги (точнее их компостируют)))! Завизжала гражданочка. С губ Резидента медленно сползла улыбка... (как о же я дуралей - оставил в машине наушник из чистого золота , инкрустированного бриллиантами и сапфирами - в миг бы подсказали, чем Ей врезать). .. - Ситуация меняется - только смог промямлить Резидент, начиная протискиваться к набережной.
Но тут его буквально нагнул очередной вопрос из зала, как левый хук Валуева, прямо в ухо: - А вот действующий президент РФ, в Новогоднем поздравлении НЕ УПОМЯНУЛ о нац проектах! (типа праздновал НГ на Гоа, где нет никаких нацпроектов, в силу их исполненности англо-американцами))...
- Я разберусь, я скажу, я им... мы исправим... запричитал Резидент... Но и так было понятно, что это провал. Раскусили, обвели вокруг пальца, надо вздрючить Золотого!!! Где мой пул, куда катимся... Бошка Резика гудела от обиды и посрамленной гордыни его унылого достоинства, забавно трепыхавшегося в штанах....

Проверка чистописания
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments