cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

НЛП отдыхает.

Нейролингвистическое программирование - направление психотерапии с начала семидесятых годов, появилось в США. Цель - забалтывая клиента, используя разные техники из разных психотерапевтических направлений, изменить мышление, мотивацию, поведение, восприятие клиента.


Но, НЛП отдыхает по сравнению с существующими веками техниками для этих целей. Янычары, манкурты, коллаборационисты, либерасты, куплено заряженные блохеры, аналитеги, политолухи и прочая братия, с изменённым сознанием, с перепрошитыми мозгами.

И сделав шаг назад, в глубь веков, мы находим описание технологий диагностики и переформатирования слабых мозгов... Во всех религиозных системах есть эти техники. Техника, что инструмент, она нейтральна, а вот использование её с определёнными целями и определяет качество изменения.

В том числе, в христианстве уже с первых веков нашей эры были сформированы эти технологии.

Психологический портрет плохого человека, стремящегося к паразитированию на остальных. В описании сатаны, чёрта, беса всё есть и цель и причина.
Это гордый и тщеславный человек, считающий себя избранным, лучше остальных, достойным всего самого лучшего, все пред ним быдло, рабы, ватники, ничтожество, смерды, пролы - т.е. окружающих он в лучшем случае, рассматривает как своих рабов, свою обслугу, своих почитателей и фанатов, в худшем случае - как врагов, которых надо или поработить или уничтожить.

Как проявляется эта гордыня? Он лучший, значит должен быть богат, иметь лучшую пищу, иметь кучу самок, он же альфа самец.

А когда ему не удаётся реализовать свои претензии, он впадает в печаль, уныние и если ещё есть силы и норов, то впадает в гнев, в агрессивность, сквернословие, в насилие.

И системообразующий стержень его инструментов по достижению его целей в соответствии с его самовосприятием это ложь и насилие, это враньё (искажение описания действительности) и агрессия (вербальная и физическая).

В вся его мотивация будет крутиться вокруг его животных программ доминирования, размножения и удовлетворения его физических потребностей.

В этом мире, мире где доминирует сатанизм (этакая программа мотивации, восприятия, мышления, поведения). Не обращайте внимания на некую "религиозность" термина. Религия здесь ни при чём. Это одна из первых теорий личности, изложенная в терминах, доступных для сознания того времени. Она проста в понимании и использовании и сейчас, ибо большинство населения не далеко продвинулось в ментальном плане с тех времён. (почему воюют с религиями? а хрена себе, они народным массам глаза раскроют на существующий расклад текущей реальности)

Если политик лжёт (как часто и для чего), если политик тщеславен, стремится по головам к власти, используя любые методы, если любит цацки и бабло, если... то он "чёрт" или "бес" или сам "ацкий сотона", зависит о набора качеств (страстей) и их масштабов, то такой крендель будет строить вокруг себя только ад - место для страдания всех, на ком он будет паразитировать.

А если таких пряников целые банды (ОПГ, как в Уркаине, как наиболее яркая иллюстрация), то какой ад они будут строить там?

ПС Картина выше - в центре - образ Порошенко, или Сороса, и всей их обслуги. А бедный Зеленский из обслуги, мечется в поисках более могущественного, более ротастого, более постоянного хозяина из около и в сатанинской банде.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments