konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Украинское пророчество

Белоруссии придется воевать с Россией, если она хочет остаться независимой. Такое в интервью чешскому изданию пизданул глава МИД Украины Вадим Пристайко.

Да, скорее всего конечно не придется, что такое кучка обормотов в застиранных до дыр штанишках и примитивными технологиями, против многомиллионной высокопрофессиональной армии РФ. Война будет скоротечной, мы-великие русские, войдем в Белорусскую область и сразу поставим знамена над всеми рейхстагами.

Пора кончать эти качели, хотим-не хотим, давайте не давайте. Все. Пора ставить ребром вопрос. однозначно понятно, что Белорусской областью управляют самодуры и политические импотенты, привыкшие жить за счёт щедрых дотаций от Москвы и России в целом. Когда же была озвучена мысль, которая давно витала в головах и белорусов и русов, об объединении, этот прихвостень запада - Лукашенко, стал в позу, отдаленно напоминающую позу рака.

Обратного пути нет и быть не может, Путину нельзя идти на попятную, иначе он будет выглядеть в глазах русской общественности балоболом. К тому же легкая победоносная война для жителей РФ, изголодавшихся по великим свершениям будет только на пользу. А сколько при этом погибнет белорусов... так ведь разве это важно, когда в твоей семье завелся предатель русского мира.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments