a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Не имей сто друзей, а имей сто рублей.


        Верные "друзья" России
       
В последние дни накалилась обстановка вокруг сирийского Идлиба, где хозяйничает наш большой "друг" Эрдоган, и откуда по чудовищной случайности прилетают беспилотники, бомбить нашу базу Хмеймим. По сплетням из Интернета, Турция во всю перебрасывает под Идлиб свои "неопознанные" войска (дурной пример заразителен), и российская авиация старательно перемешивает с дерьмом и песком этих вояк. Но поговорить в данной статье хотелось бы о настоящей пацанской дружбе в политике.
        Напомню предысторию платонической дружбы нашего ВВП и Эрдогана. В 2015 году, Турция намеренно сбила российский самолет, после этого ВВП сказал свою известную фразу: "помидорами не отделаетесь...", и последующий анализ новостных лент о событиях в Турции показал, что таки да, не отделаются. Эрдоган намек понял и поехал в Сочи извиняться. Но, как показывает жизнь, человек никогда не меняется, и сделав один раз гадость, он сделает её ещё не раз, что как раз и продемонстрировало очередное обострение в Сирии по вине опять-таки Турции. К сожалению это всё приходит с жизненным опытом, а он у всех разный, также как и характер.

Ещё пример нашего большого "друга"-Председатель Лукашенко. Нынешняя команда при власти общается с ним уже 20 лет, неужели за это время нельзя было раскусить абсолютно лживого, хитрожопого, и вместе с тем недалекого товарища? И несмотря ни на что, с этим товарищем продолжают заключать договора, которые он и не думает выполнять. Так кто виноват в сложившейся ситуации?

Как резюме, по моему мнению, в политике "друзей" и "братьев" нет и не может быть, а кто считает иначе, тот постоянно будет наступать на одни и те же грабли и постоянно разочаровываться в "партнерах".

Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments