sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

150 лет Георгию Гапону

Про за-советских украинцев, или, а нужна ли нам Советская Украина и Советская Белоруссия?


Вчера я «наехал» на одного украинца с российским паспортом, который пишет в сообществе ру-полит тексты с признаками слабоумия, и, в основном, против руководства Российской Федерации в лице В.В. Путина.
В последовавшей тут-же новой тупой статье сабжа я ему задал несколько конкретных вопросов, на которые он не ответил. В частности, спросил его, правильная ли моя догадка о том, что он является Соровским грантоедом?

Не ответил сабж также и на мой вопрос о том, съездил ли он повоевать на Донбасс в 2014-ом году? Дело в том, что этот украинец агитирует в сообществе ру-полит за войну между Россией и Украиной. Но сам он, как и полагается для украинца, хатаскрайник. То есть, для того, чтобы ему сделать приятно, В.В. Путин должен начать войну с Украиной, и какой-то русский, например, его сосед по подъезду, должен поехать вна, убивать украинцев, например, киевлян karasus или piligrim1964. А сам он – chel_74 – в это время будет отсиживаться на своём диване. Сначала он начал хорохориться и бить себя в грудь, мол, «если меня призовут - я воевать пойду. Хоть медбратом, хоть связистом. А вот ты...». Ну, я ему и задал вопрос: «Вы в 2014-ом подняли свою дупу, чтоб поехать на Донбасс, повоевать? Медбратом или, там, связистом?». Украинец сразу же заткнулся.

Но на один мой вопрос он всё же ответил. Вопрос был таким: «Вы всерьёз предлагаете ёбнуть по Америке ядерным батоном, чтоб отжать Донбасс?».

chel_74 ответил «нет», и добавил, цитата:
===
Правда, если бы ты и Путин были патриотами, я бы предложил потренироваться на кошках размяться на Украине. Есть такое государство-террорист с нацистским режимом в Киеве. Хватило бы двух "Калибров" (без ядерной БЧ). Но поскольку тебе такие вещи мешают понять глюки в голове (или общая религия с Зеленским... в смысле для тебя как каклопитеов Путин - Б-г?), то просто иди внах*р.
===

То есть, славный потомок морекопателей, великий военный стратег, набивший руку на компьютерных играх (смотри: «Калибр» – бесплатная многопользовательская онлайн-игра от третьего лица про современный спецназ от Wargaming), предложил просто решение, до которого никак не «докумекают» российские военспецы в Генштабе! А всего то, оказывается, нужно «два "Калибра" (без ядерной БЧ)!».

Для тех, кто «в танке»: крылатые ракеты семейства «Калибр» приняты на вооружение в армиях России, Индии и Китая. Впервые применялись в ходе российской военной операции в Сирии. Как оружие, от обычных авиабомб отличаются только способом доставки боеприпаса до цели и точностью поражения цели.

Итак, украинец chel_74 предлагает без объявления Украине войны, ёбнуть по Украине двумя крылатыми ракетами семейства «Калибр».

Читатель, если только он не украинец, конечно же, задастся вопросами «зачем?» и «что дальше?». Но для украинца таких вопросов не существует. Это у них называется «потренироваться на кошках».

Уничтожение двух каких-то целей на территории Украины (кстати: а каких именно?) в воспалённом мозгу украинца каким-то неведомым для нормальных людей образом волшебно решает проблему с «государством-террористом с нацистским режимом в Киеве».

Читатель, если только он не украинец, на это скажет, что автор этого бреда, то есть, chel_74, – ебанутый. Что ж – совершенно верно: он ебанутый. Про это я и пишу. Только сам себя он считает очень умным и хитровыебанным. А некоторые из членов сообщества ру-полит этому мнению сабжа потакают.
Но если бы речь шла об одном chel_74, то не стоило бы поднимать эту тему. Тут вообще прослеживается интересная связь. Смотрите чё…

Украинец «Таировский», поселившийся в городе-герое Одессе, счастливый владелец пляжного батута и иномарки с евробляхой, ежедневно писал в сообществе ру-полит одно и то же, что, мол, «украинцы послали Россию на хуй!». Украинец «chel_74», поселившийся в России, возмущается тем, что «Путин послал на хуй украинцев».
Отсюда можно сделать вывод, что это какие-то два вида украинцев: одни хотят послать на хуй Россию, другие хотят, чтобы Россия не посылала на хуй украинцев, а ёбнула по украинцам крылатыми ракетами.

Первый тип украинцев – это украинцы-бандеровцы. Второй тип украинцев – это за-советские украинцы.

Если с украинцами-бандеровцами мы уже хорошо ознакомились, то за-советских украинцев нам ещё изучать и изучать.

В качестве объекта изучения за-советских украинцев хорошо подходят широко известные их представители: блогер Мюрид и президент Лукашенко. Особенно Лукашенко.



Если кто ностальгирует по СССР, то нет проблем: есть же рядом Белоруссия, которая осталась в тех далёких временах, когда всё в республике решал один человек: первый секретарь рескома КПСС. Только сейчас поменялось название должности, и нет союзного центра, перед которым глава республики отчитывался. И граждане всё так же вынуждены ходить по публичным местам, засунув язык в жопу, потому что есть КГБ. Кто болтал лишнего, тот уже давно сидит, либо на кладбище.

Для за-советских украинцев нынешняя Белоруссия – это идеал, к которому нужно стремиться Кремлю. То есть – В.В. Путину.

Ради этого идеала нужно разбомбить какие-то цели на Украине, ввести туда российские войска. Установить в Киеве правительство ВНИМАНИЕ! из титульной нации «украинец», после чего войска вывести и не вмешиваться, просто ежегодно давать деньги из того расчёта, что Украина это ЧЕТЫРЕ Белоруссии. То есть, сколько мы сейчас даём Лукашенко, вчетверо больше мы должны ежегодно давать какому-то условному «Кучме» или «Кравчуку».

А ежели Кремль станет давать денег меньше, то условный «Кучма» или «Кравчук», во главе вольной республики «Украина», будет шантажировать Кремль вступлением в состав НАТО.

А также говорить, что всё построенное русскими на территории Украины принадлежит титульной украинской нации, а то, что строили украинцы на территории России – то общее, и «дорогие наши россияне, наши братья» (и прочее бла-бла-бла), должны с титульной украинской нацией поделиться. То есть, нести точно тот же бред, что сейчас несёт Александр Лукашенко.

Но позвольте! Вот на хрена нам менять шило на мыло?
Да ещё и воевать ради того, чтобы на горбу у россиян появился второй Лукашенко? Нам что, одного не хватает?

Нам и Советская-то Белоруссия не нужна: пора бы навести там порядок, и поставить на самоокупаемость. Ну, какую то денежную помощь можно и оставить, но в обмен за это выставить жёсткие требования по пресечению оголтелой русофобии и выполнению плана по гармонизации законодательства.
Подробнее о том, что нами предлагается предпринять, было вот тут, кому интересно – читайте.

Но вернёмся к изучению наших баранов. Вот что пишет украинец «chel_74»:
Все опять упирается в политическую волю!!!
Я этот сценарий многократно объяснял.
80-е: Сталин-II вместо Горби - удар по Ближнему Востоку - нефть по 100 - СССР спасен (на время).
Сегодня: выбомбить Саудовскую Баранию (главный спонсор мирового терроризма - не баран чихнул!) в каменный век - нефть по 200 - РФ в шоколаде.

Вот как просто: если у вас проблема – найдите, по ком надо отбомбиться, и проблема будет решена! (Ирония)

Последствия бомбардировок? Не – не слышал. И думать не охота. Думать головой – это по-москальски. Украинцы должны только прыгать, чего-нибудь кричать, и ебашить других тем, что у них есть под рукой. В одесском Доме Профсоюзов – коктейлями Молотова, на линии разграничения в Донбассе, – артиллерией по жилым зданиям, школам и больницам. Была бы в руках у украинцев ядерная бомба – обязательно бы ёбнули по Донбассу или по Москве. Безо всяких соображений о последствиях. Кстати говоря, провокатор Георгий Гапон был украинцем.

А за-советские украинцы хотят, чтобы мы ебашили по Киеву, Харькову и Одессе. Ну и попутно по разным арабским странам. Ну а чё? Нефть же вздорожает? Это же всё оправдывает? Нет? А если вдруг те же арабы попрутся воевать в Россию, то за-советские украинцы сразу же куда-нибудь съебутся. Потому что это «не их война». Это прямым текстом сказал за-советский украинец Александр Лукашенко. Воевать за украинцев должны только русские, все войны – только для русских. А украинцам – только одни ништяки.
Что, разве я не прав? Ну, возразите тогда хоть чем-то.


Продолжение:
Диссиденты в СССР. Хорошо это или плохо?
https://ru-polit.livejournal.com/19707517.html
Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Белоруссия, Война, Майдан, Политика, Россия, Совкосрач, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Bestmakatyn

February 17 2020, 18:43:30 UTC 8 months ago

  • New comment
Like