dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Позорище: Порошенко выгнали из зала на Мюнхенской конференции.

Поездка Петра Порошенко на Мюнхенскую конференцию по безопасности сопровождалась неприятным инцидентом. о котором умолчал бывший президент Украины - сообщает издание "ПолитНавигатор".
Об этом в своем блоге сообщил экс-депутат Верховной рады Сергей Лещенко, считающийся близким к структурам, которые патронируются Госдепартаментом США.
«Немецкие организаторы не допустили Порошенко в зал, где проходила украинская панель с участием президента Зеленского. Свидетелями этого инцидента были немецкие депутаты от Европарламента.

Порошенко решил не предавать эту ситуации широкой огласке, потому что случившееся противоречит его легенде участия в Мюнхенской конференции по безопасности. В интервью принадлежащим ему телеканалам Порошенко очень старался показать себя влиятельной фигурой, причастной к принятию решений в мировой политики.

А в интервью Немецкой волне он даже похвастался, что именно его усилиями сняли с сайта Мюнхенской конференции скандальный план «Двенадцать шагов по укреплению безопасности в Украине…». Правда, документ спустя день вернули на сайт, он и сейчас там находится, но Порошенко это уже никак не комментировал», – сообщил Лещенко.

Михаил Рябов
https://mpsh.ru/18581-pozorische-poroshenko-vygnali-iz-zala-na-mjunhenskoj-konferencii.html
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments