Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Немедленно лишить судью Арановского полномочий!


Герард Давид (XV-XVI века). Картина-диптих «Суд Камбиса» («Сдирание кожи с продажного судьи»)

Как известно, судья Конституционного Суда России Константин Арановский прославился на весь свет, объявив советское государство незаконным. В его особом мнении сказано: «Его [советского государства] вина в репрессиях и других непростительных злодеяниях, начиная со свержения законной власти Учредительного собрания, безмерна и в буквальном смысле невыносима. Непоправимая катастрофа в судьбах народов и миллионов людей с безмерными потерями и отнятым будущим представляет собою „вред, реально неисчисляемый и невосполнимый“... С такой виной государственность не вправе и не в состоянии правомерно существовать, оскорбляя собой справедливость, свободу и человечность. Под этим бременем и рухнула коммуно-советская власть, так что теперь ни продолжать, ни возрождать её нельзя...»
Шикарно, правда? Но фокус в том, что сам судья Арановский родился, по его логике, на территории оккупированного и аннексированного незаконным и преступным государством Сахалина, в городе Карафуто (незаконно именуемом «Корсаков»). В 1990 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Обеспечение конституционности нормативных актов местных советов». То есть посвящённую заведомо незаконным, преступным органам «коммуно-советской власти», узурпировавшим «законную власть Учредительного собрания».
По-моему, практические выводы должны быть очевидны:
1. Аннулировать диссертацию г-на Арановского и его учёное звание, как незаконные.
2. Лишить коренного уроженца Японской империи г-на Арановского незаконно полученного им российского гражданства, членства в Конституционном Суде и выслать его на родину, в Японию.
Всё.

Источник:
https://aif.ru/politics/russia/nezakonno_sozdannyy_pochemu_sudya_otreksya_ot_sssr_i_chem_eto_chrevato
Tags: Коммунизм, Россия, СССР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments