Мит Сколов (mskolov) wrote in ru_polit,
Мит Сколов
mskolov
ru_polit

Categories:

Преисполненный пессимизма пост

(Авторедактор предлагал исправить первое слово на "преисподняя". Что ж, вполне в тему.) Позвольте поделиться о наболевшем.

Трампа переизберут. Чем больше будет расти стоимость борьбы с глобальным потеплением (а она будет делать это, чем дольше мы её откладываем), тем более активно люди сами будут ей противиться. А значит это только одно: глобальные температуры неотвратимо продолжат рост, а планета у нас на глазах - постепенно ввергаться в ад! "Жирные" годы в мировом масштабе всецело на исходе - впрочем, большинство, наверное, и не подозревало, что они были таковыми. А если вы считали, что у нас и так переизбыток плохих новостей - то вам следует готовиться ещё решительнее отрицать реальность. Потому что: общемировой тренд явно негативный, и со склонностью лишь к ухудшению, а чего-либо способного преломить его - не просматривается вовсе. Кажется, Кен Калдейра недавно заявил, что не стоит переживать насчёт выживания человечества: глобальное потепление этому не угрожает. Но дело в том, что многие люди понимают, что по пути в будущее с глобальным потеплением - лично для многих не предусмотрено места... Это как Титаник, который тонет. Есть ещё один нюанс: даже за теми, кому посчастливится остаться в шлюпках, никто не приедет: это одна Земля на всех.

Так - посчастливится ли?..

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments