predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Хватит кормить хохлов?

Всем!
"...против России, за счёт России и на обломках России." (с) Збигнев Бжезинский

И так, вроде как Газпром и Нафтогаз по результатам подписания договора на транзит отказались от взаимных исков, но хохлы не были бы хохлами если бы не попытались нахлобучить кремлёвских лохов и таки будут нахлобучивать:
"Нафтогаз" до конца недели подготовит документы для обновления исков к России по возмещению ущерба за потерю своего имущества в Крыму, написал исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко в фейсбуке.
В июне прошлого года корпорация потребовала взыскать с России 5,2 миллиарда долларов." - тыц

При чём формально хохлы и не нарушают никаких договорённостей, иск то не к Газпрому, а к государству Российская Федерация. С другой стороны, а хуле, если лох такой сладкий и с баблом, то чегоб его не опустить на бабки то?

РФ конечно же эти иски не признает и платить откажется и что вы думаете сделают хохлы? Я лично думаю, что начнут привычным образом забор газа из трубы. И как тогда Газпром будет объясняться с европейцами недополучившими свой газ? А как же статус надёжного поставщика?

А как красиво г-н Миллер надувал щёки 5 лет назад, рассказывая европейцам охуительные истории, что мол после 2019-го года Украина не рассматривается как страна транзитёр. Ну и? На дворе 2020-й и хохлы крепко держат Газпром за его голубые тестикулы.

Как думаете, на что хохлы потратят газпромовские денежки? Пишут что они собираются строить базы по натовским стандартам. Представляете какая злая ирония, Россия сама оплатит строительство натовских баз на своих границах.

А всё почему? Потому что у власти стоят барыги для которых нет ничего кроме нормы прибыли. Но те кто между войной и позором выбирают позор... впрочем вы и так знаете.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, НАТО, Нефть/Газ, Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments