Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Толерастия на марше



В США Йельский университет отказался от курса истории искусств из-за жалоб на то, что все художники Возрождения — белые.

Курс об эпохе Возрождения в Йеле был на протяжении многих лет одним из самых востребованных. Однако с наступлением повальной толерантности и политкорректности, в деканате учебного заведения было принято решение отказаться от него.
На такую меру преподавателям пришлось пойти после потока жалоб на «засилье» творцов с белым цветом кожи в ту эпоху. На курсе изучались произведения искусства, начиная с 1300 года и заканчивая нашими днями. Основная претензия заключалась в том, что, мол, идет дискриминация по расовому признаку, так как процент белых живописцев, скульпторов и архитекторов слишком высок, и "чёрные братья" должны неоправданно тратить время на чуждую им культуру.
В результате курс переписали. Отныне, в угоду афроамериканским черножопым ниггерам, внимание студентов будет акцентировано на Древнем Египте и Ближнем Востоке.
Я
Оригинал
Tags: Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments