Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Нас е...ут , а мы крепчаем!


А вчера весь мир узнал что на Украине растет ВВП . Ага , тот самый ВВП , который падает падает , а сам растет и растет.. Приунывшие было "щирые" воспрянули духом.
 - Эгэ ж паны- братья , чого зажурылыся? - раздалось со всех сторон .
- ВВП то ого - го как подскочил - радовались на Нэзалежной  - прямо ,как будто  ему полведра Виагры на завтрак насыпали. Теперь те москали обзавидуются , и сами на карачках приползут с этим самым Крымом и Донбассом ,примитемол нас , Христа ради . Вот смехотищу то будет , когда мы им свой ВВПыще  к ихней ВВПопочке примеряем . Ну прямо :"С нами Бог!" - можно сказать . Все по швам трещит , заводы закрываются , производство в труху превращается , а тот самый ВВП , прямо как на дрожжах , уже сами и не знаем , куды его и девать столько . А как начнем еще земельку распродавать , так такая ВВПуща выйдет , что придется еще и продавать в отсталые страны, небось те же москали с руками оторвут.
 И задумались "щирые" за что ж им такая "пруха"  от Всевышнего , неужто ж они и вправду Господом избранные ? Позвали  они волхва  коммерческого , шоб растолмычил им это чудо чудное
 - Скажи нам кудесник - спрашивают - отчего такое диво дивное , что живем мы вроде все херовее , а ВВП растет как живот у слонихи беременной?
 Кудесник тот  амулетами поболтал , картишки раскинул , какие то слова волшебные прокричал прямо в Космическю даль  и гуторит ;
 А , потому  то , чурки вы майданутые ВВПупсик ваш и вырос , , что ни хера на своей земле не производите.
  Все ваши козаченьки по разным странам поразбегались , гроши зарабатывать . Пришлют свои "евры и баксы" на Нэньку и бегут их  в магазинах на шмутки и бананы обменивать .А те шмутки и бананы  тоже из-за границы привезенные .. Вот вам и ВВП . Так что не парьтесь вы из- за вашего производства . Придут умные люди и к рукам приберут . А вы пока поВВПекайте.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments