cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Прикиньте...

Случилось страшное, исчез источник всех благ, исчез ФРС (и любая другая подобная структура). Всё, никто не напечатает и не даст денег бумажных или виртуальных. И что, мировой экономике кранты, катастрофа, жизнь кончилась?
И когда наши экономисты, руководители того или иного уровня кричат: да они такие сякие, нам инвестиций не дают. Они кричат: - мы долбаны, не можем создать работающую систему экономики, у нас не хватает ни ума, ни желания сделать так, чтобы люди работали на общее благо. Мы ждём варягов, которые придут к нам и будут нами володеть.
У нас это есть, но есть те, кто на этом пути (пропития всего и вся) уже нас обошёл. Ну, вот счас на Украине при клоуне всё допродадут, и? И хахлы заживут счастливо? И, получается, что бандеровцы с тербандами - инструмент по рейдерскому захвату страны, всего и вся в этой стране, правильными менеджерами в интересах правильных инвесторов.
Так прощёлкать клювом огромное богатство, которым владели предки, которым и ты должен был владеть, это что-то из клинической психиатрии про разные деменции.

Tags: А чего вы хотели?!, Экономика
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments