cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Элементарное.

Когда американцы говорят: - вот наши союзники. Они имеют ввиду: - вот наши колонии, шестёрки, доноры.
Они имеют ввиду, что союзниками США могут быть только правильные страны, а правильные страны - это те страны, на которых США (через свой бизнес, через свои ТНК) могут зарабатывать. И союзники США должны постоянно каяться и платить. Каяться за то время, когда они не были союзниками США, т.е. не были странами, на которых США могут паразитировать (зарабатывать). Ну и платить, платить напрямую, как сейчас США требуют от своих колоний (типа через институты НАТО), и платить косвенно, покупая втридорога военскую технику, покупая по спекулятивной цене типа американские товары, которые американцы в Китае (в той или иной Азии) произвели за копейки. Платить лучшими и активными людьми работоспособного возраста, платить потребляя жвачку из Америки (СМИ и жвачка) и т.д. и тому подобное. И чем какая-нибудь страна меньше позволяет США паразитировать на себе и не охотно кается, тем эта страна ближе к Эболе, Сев. Корее, террористам, Ирану и т.д.



Ещё раз, союзник США - это страна, которая кается по сценарию сценаристов из США и платит США дань в разной её форме, т.е. это страна, на которой США паразитируют.

Кстати, вот наши либероиды, либерасты, даже некоторые либералы, они же постоянно пытаются каяться, в надежде стать союзниками дядюшки Сема. Короче, хотите стать союзниками д. Сема, научитесь быть его донором, чтобы он смог на вас зарабатывать.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, США
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments