Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Оппозиция.

Ну я тоже хорош, знаете ли. Почему-то определенное время думал, что либеральная оппозиция хочет власти, и только власти, с разрушительным шабашом, линчеванием ватного, и ничего личного, так сказать. Да, ошибался, оказалось все проще. Либеральная движение в русском варианте, это не только раскаяние, предать-продать истины-души, и вытоптать все русское, но и вечное желание нагнуться перед пиндосами, немцами, и прочими шведами, и так сказать, в цинично-партнерской форме отдаться западной толерантности. Для Запада иметь такую оппозицию, просто сказка сказочная. А ведь оппы могут же еще и репарации выдать полякам, да и не только им, будь их воля. Все, вся либеральная суть, и весь их смысл. Там и последовательность не принципиальна в этом кайся/отдайся; осталось только убедить всех россиян, что это...

...нормально. И даже неважно, назло маме отморозили ли уши, или так весь мир живет, а вот уже скурвился так, что и не выпрямишь.Да, продуманные бренды, примитив, несамостоятельность, рождает некие полуфабрикаты, то ли люди, то ли куклы - это страшная сила красивых уловок в лабиринтах подсознания. Вот зачем мне такая оппозиция. А есть другая оппозиция - Россия без Путина - это такие добрые феи, несущие предсказания, откровения, правду, но сквернословные, но с волшебной разоблачительной дубинкой, и они все попасть не могут на скоростной экспресс-поток жизни со своим добром и дубиной. А то бы хоть пожили без воровства и богато.

Надо опозиций ни много и разных, а хоть одну, но хорошую и настоящую. И вообще, нужна ли России оппозиция. А если нужна, то какая. Там должны быть не мечтатели, не злопыхатели, и прочие ненавистники, а креативный, творческий, конструктивный люд, со своей программой, видением мира, и России в том числе. Эмоции важны, но не до разрушения же личности. Вот прилепинская партия "За правду", может это тот случай, когда появляется нечто непохожее, нетривиальное, но вполне пророссийское явление. К Прилепину отношение неоднозначное, но кто знает, может, это то начало начал. Можно ли ее считать некой оппозицией, и опозиция ли это вообще. Они оппозиционируют себя некой силой, желающей влиять на события в стране, активно участвовать в развитии России, может это и есть что-то настоящее. Поживем, увидим.

Всем прочных позиций Ямайка
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Community