Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

MH-17. Предположение, чем все закончится.

Итак, по делу малайзийского Боинга предъявлены обвинения четырем лицам, троим россиянам и одному гражданину Украины.Что же будет дальше? Будет суд, разумеется заочный. Одного из обвиняемых, Пулатова, скорее всего сумеют защитить. Потому что ему предоставили защитников, значит есть шансы на успешную защиту. Остальные трое на суд не явятся и будут осуждены заочно. Дальше все будет зависеть от России.
К чему вообще здесь стремится Россия? Разумеется, к тому, чтобы не доказали вину России как государства. России все равно, будут ли осуждены конкретные ее граждане. Главное, чтобы это преступление не было российским ГОСУДАРСТВЕННЫМ преступлением.
При этом есть отягчающее для России обстоятельство. Совершенно точно доказано, что тот самый БУК был доставлен из России и, после преступления, убран обратно в Россию. Названа конкретная российская воинская часть, откуда прибыл и куда вернулся БУК. Что же в этих обстоятельствах будет делать российская власть?
Мое предположение - Россия будет делать то же самое. Найдутся российские пламенные борцы с укрофашизмом. которые признаются во всем. Что они, движимые праведным гневом, ушли в отпуск, уволились, САМОВОЛЬНО захватили БУК, двинули его в Украину, чтобы уничтожать укрофашистов, и ОШИБОЧНО совершили тот роковой выстрел. Россия, как государство, будет тут не при делах, предаст их праведному российскому суду, осудит и заставит их платить компенсацию погибшим в Боинге. Разумеется, Россия милостиво признает свою вину за халатность и разгильдяйство, не более того. Ну не уследили за БУКом, бывает. Будет усилен контроль, наказаны охранники БУКов. а также гаишники, допустившие нарушение ПДД при транспортировке БУКа. Россия, по доброте своей, даже согласится полностью выплатить компенсации при условии того. что никаких исков к России больше не будет. Нидерланды на это согласятся, потому что большего от России не добиться.
Следствие закончится, забудьте.
Лет через сто, какие-то российские архивы будут открыты. Выяснится то, что и так ясно уже сейчас.
Спокойной ночи, россияне. Считайте это сказкой на ночь.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments