Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Иерархия как она есть и Возможен ли рай на земле.



Кто- то станет ебениться, с крысами нас сравнил, а я впервые увидев это видео только укрепился в своих убеждениях, просто надо представить и крыс  заменить человеками, но над человеками эксперименты запрещены. А в представлении один в один, давно живу, много видел.


Уверен, считающих, что человек выссшее существо и так себя не поведет, будет больше и многие заявят об этом матом и оскорблениями. Нет, они приличные люди, но вот таких скотов, как я заставили бы плавать за жратвой, а если бы все были одинаковы, то и плавали бы по очереди и сортиры бы чистили. Милейшим людям всякая пакость мешает, уничтожь её и ух заживут.
Tags: В эфире фельдмаршал, Коммунизм, Пытливый ум не ведает покоя, Специальный пост
Subscribe

  • Как подтираться скрепами

    Никому не нужна русская культура. Что мир знает о России и культуре? Калашников-Шмайсер, водка, чумазики, она утонула, Гулаг, палач, Ленин- всё.…

  • Капиталистический космос.

    Мало кто заметил, но МКС на орбите уже более 20 лет. Все к ней просто привыкли, выросло поколение, которое не знало мир до МКС (а я помню еще…

  • Опять ширнулись

    Изо всех телевизоров, с первых полос, отовсюду, уже много дней напролет… Обратный отсчет, репортажи, интервью, профессионально…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments