konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Истинное лицо преступников из ЛДНР

НУ вы знаете, какой только биомусор не воевал за русскую идею и мир на стороне террористов из ЛДНР. Фашисты, преступники, насильники, воры, алкаши, автомойщики. Всех их объединяет некоторый набор качеств, который очень ценится там- другой набор хромосом, IQ70, и любовь к ауешному миру.

Давайте приоткроем завесу этого мира и посмотрим наглядно, как себя ведут ебанаты, воевавшие на стороне террористов. Как вы понимаете, после того, как они устали от бесконечных воин их жилых массивов, прикрываясь гражданскими, им нужен отдых, это конечно не отдых в Европе или Малдавии, там они не нужны, это отдых в Раше...

Вот туда то мы и поедем.





В зверском убийстве петербурженки Яны Бляховой обвиняется защитник непризнанной республики. На войну Роман Ковыня уезжал уже в статусе опасного рецидивиста, за которым должна была присматривать полиция. Но в России его не искали ни до бегства, ни после.

Дело Ковыни слушается в Кировском районном суде Санкт-Петербурга. На заседании 30 января стало известно, что его поместили в психиатрическую лечебницу для экспертизы. Из СИЗО Ковыня написал покаянное письмо родителям убитой Яны Бляховой, а затем потребовал выпустить его на свободу и устроил демонстративную попытку суицида.



тажер-кассир петербургского метрополитена Яна Бляхова случайно познакомилась с мужчиной на набережной Невы в августе 2018 года. Он назвался Романом Ефимовым, по роду занятий – военный. Пара обменялась телефонами и аккаунтами в соцсетях. Со страницы «ВКонтакте» на Яну смотрело лицо в камуфляжном обрамлении.

Роман ставил сердечки под фотографиями Яны, звал на свидания, говорил о будущем. Пара поселилась в принадлежавшей женщине комнате коммунальной квартиры на Гороховой улице. Она уверяла, что теснота – ненадолго. Родители планировали купить Яне квартиру, деньги были накоплены, а часть уже снята со счета.

Вечером 14 сентября Бляхова не вышла на связь с отцом и матерью, уехавшими в иркутский Тулун навестить близких. Ежедневные звонки были ритуалом. Встревоженные родители собрали вещи и поехали в Петербург. 18 сентября они открыли дверь своей квартиры на Двинской улице и увидели тело дочери.

Экспертиза установила, что Яне перерезали горло кухонным ножом и размозжили голову молотком.




Через пару дней у хостела на Садовой улице задержали «Романа Ефимова», настоящее имя – Роман Ковыня. На следственном эксперименте он описал обстоятельства убийства, вспомнил, как умывался, вытирал нож и пил пиво, перечислил забранное из квартиры на Двинской и коммуналки на Гороховой. При избрании меры пресечения причастность не отрицал, против СИЗО не возражал.

В декабре 2018 года родителям Яны из следственного изолятора № 6 в поселке Горелово Ломоносовского района пришло письмо за подписью Ковыни.

«Я неблагодарная конченая мразь! Ведь у меня была любовь Яночки, было столько времени для любви и новой жизни – новой семьи. Но я сам все разрушил, своими руками растоптал наши общие с Яночкой мечты и отнял у вас самое дорогое – вашу доченьку!.. Я подходил к полицейским и задавал нелепые вопросы, в надежде, что меня задержат по ориентировке… но на меня не обращали особого внимания… Я раскаиваюсь! и ненавижу самого себя! Все б отдал – чтоб только Яночка была жива! мне как и вам – очень не хватает моей девочки – моей Яночки! самому себе не могу объяснить, зачем это сделал – я будто убил самого себя. Для меня очень важно знать ваше мнение – каким бы оно ни было: что вы думаете обо мне? И что я могу-должен сделать? И если можно попросить хоть одну фотографию Яны – у меня от нее ничего не осталось. Простите за наглость, я никто чтоб у вас что-то просить».

По словам матери погибшей Людмилы Бляховой, убийца забрал иконы, статуэтку, браслет, наличность в долларах и евро.

Ковыня на допросах рассказывал, что статуэтку сдал в «комиссионку» на Международной, а валюту менял на Невском проспекте.

«Я нашла эту «комиссионку» и похожую на нашу статуэтку, – говорит Людмила. – Но следователям, я думаю, было не до нашего дела. Записи камер наблюдения и похищенное не изъяли. Наверное, преступление казалось очень простым и раскрытым».

После ознакомления с материалами дела Ковыня отказался от признательных показаний. Прямых доказательств против него нет, свидетелей – тоже. На первом судебном заседании он потребовал свободы.

«За неимением улик прошу отпустить меня», – цитирует Ковыню мать убитой.


Ребята-видите преступника из ЛДНР-утилизируйте их!
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →