Мит Сколов (mskolov) wrote in ru_polit,
Мит Сколов
mskolov
ru_polit

Categories:

Антинародный фашистский заговор в России

Участники: президент РФ Владимир Путин и его экс-советник Андрей Илларионов*, а также журналистка Юлия Латынина и поэт, бард, геофизик-океанолог Александр Городницкий. Доказательства:

На своей последней ежегодной большой пресс-конференции в прошлом месяце президент России Владимир Путин в очередной раз заявил: «Никто не знает на самом деле причин изменения, глобального, во всяком случае, изменения климата». Напомню, что когда более года назад он сделал подобное заявление, учёные РАН выступили с письмом к президенту РАН****, в котором выразили несогласие с противоречием её, как оказалось, созвучной В. Путина позиции, и его самого также - к научному консенсусу по данному вопросу (заключающемуся в том, что "изменение климата реально и человеческая деятельность является основной его причиной"*****).

И хотя В. Путин признаёт, что «мы должны предпринять максимальные усилия для того, чтобы климат драматически не менялся», однако же - как можно результативно противостоять этой глобальной проблеме, отрицая истинные причины, её порождающие!?

Невозможно поверить, что В. Путин знает о Грете Тунберг, но не проинформирован об истинных причинах глобального потепления... Один ли я усматриваю в изложенном признаки государственной измены?.. Даже в нашей недавней истории имеется пример, когда верховный руководитель - М. С. Горбачёв - предал всю страну!

Указанное также прямо свидетельствует о фашистском заговоре в РАН... Ведётся фашистская пропаганда в СМИ, как то: в "Новой газете", публикующей один за одним антинаучные опусы Латыниной**, "коммерсантовском" «Огоньке», со страниц первого номера которого за этот год Городницкий призывает к отказу от борьбы с глобальным потеплением***. Фашистами, по-видимому, захвачена редакция научно-популярного портала Naked Science, где месяц назад дописались до того, что якобы "потепление больше добро, чем зло, — и для нашей страны, и для мира в целом"******.

Происходящее - это как будто учёные предупреждают о надвигающемся цунами, и что необходимо принимать меры (точнее: что определённая деятельность человека это смертоносное цунами порождает и породила, и что следует прекращать эту деятельность, чтобы перестать умножать её негативные последствия)! Наука тем самым блестяще сделала своё дело. А в это же самое время власть намерена это игнорировать, а кое-кто настойчиво твердит нам о том, что не надо слушать учёных, что ясно уже видимое на горизонте цунами – является миражом!.. Что же это, как не человеконенавистничество, имеющее целью подвергнуть людей как можно большему злу!?

1538330406_pariz_01.jpg
* ru-polit.livejournal.com/19559785.html
** ru-polit.livejournal.com/19445250.html
*** ru-polit.livejournal.com/19472839.html
**** ru-polit.livejournal.com/18499753.html
***** www.un.org/ru/sections/issues-depth/climate-change/index.html
****** archive.is/qnkA2
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments