Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

И ПАСЕ нэ спасе!


А вчера всем честным пасюкам  был нанесен подлый удар в спину. Несмотря на отчаянные протесты Нэньки и всех остальных  "порядочных членов" , в Пасеевку пробрался агрессор и членовредитель . Напрасно Нэзалежна , со слезамина глазах , тыкалась и мыкалась по кулуарам , рассказывая о зверствах оккупантов в "непокоренном " Крыму и страданиях угнетенных народов . Напрасно  " и многие другие"поддерживали ее в неравной борьбе с агрессором . Несчастные "щирые " только затылки чесали . Как же так? Всего лишь пять лет назад , парочка москальских паспортов , "брошеных на поле боя"кровожадными наемниками , вызвали такой праведный гнев , что  негодующие и оскорбленные до глубины души европейцы, закрыли для "агрессора" двери всех своих Пасе, Масе,и сам пан теля пасе. Все цивилизованные страны торжествовали  и носили Украину на руках , восхваляя ее несгибаемость и проклиная  негодяев , вылезших из дебрей азиатской Сибири.
 И , вдруг такой пассаж! Стоило у этих неподкупных Пасеков побренчать над ухом грешным металлом , как Неньку с размаху бросили на пол , да еще и потоптались по ней грязными ногами , чтоб поскорее занять очередь у кормушки.
 Возле нее остались только  "непокоренные" страны , которые жрут пока что  из другой кормушки, за подачки от меценатов "пожелавших остаться неизвестными"  Ходят слухи , что этими меценатами являются папуасы , которые таким образом мстят  за бракованные топоры , которые им всучил Миклухо Маклай.
Напрасно Украина надрывалась на сессиях , мол :
- Что  ПАСЕешь ,  то и сожмешь!
 Все благородные европейцы затыкали уши и брезгливо обходили ее стороной.
 Тогда Нэнька приняла оскорблбленный вид и пригрозила  полным составом выйти из этой продажной Ассамблеи .
 И что б Вы думали? Таки вышли!  В буфет! Там намедни икру привезли . Из России.
Subscribe

  • — Забота и опека —

    Зал аплодировал стоя.

  • С наступающим

    Всем. Для начала небольшая ремарка. У явления которое в новейшей истории получило название "победобесие" есть как и у любого явления…

  • Несколько слов в защиту девочки-дизайнера

    С каждым Днем Победы появляются новые плакаты с американскими и немецкими победителями в Великой Отечественной войне. И стало уже традицией винить…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments