sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Сколько осталось Украине

И что будет с её территориями?


Под катом размышления на тему «Ситуация на Украине... Сколько всё-таки осталось Украине, и что будет с её территориями?».
Небольшой по объему текст от меня, затем аудиорассказ от Ростислава Ищенко.

Вот есть несколько десятков миллионов населения, над которыми удерживается власть Рейхскомиссариата «Украина». Тенденции развития ситуации говорят о том, что экономика продолжит сворачиваться, власть Банковой над страной будет слабеть. А тут ещё и новая волна мирового кризиса может накатить, связанная с развитием эпидемии в Китае. В таком случае спекулянт Сорос выйдет из долговых бумаг Киева, и финансовый пузырь лопнет. Гривна упадёт, доллар скакнёт вверх.

Вопрос: может ли население само выкарабкаться из такой ситуации, без внешней помощи?

Ростислав Ищенко говорит, что нет. Моё мнение, что может, при условии, что нынешняя власть будет сметена Имперской революцией, будут введены разумные законы, земля и все СМИ национализированы, и во главе Правительства встанут адекватные люди.

На территории бывшей Украины доля нищих заметно выше, чем доля нищих в России. Но, вместе с тем, есть и доля людей, имеющих валютные сбережения. Именно эти валютные сбережения и являются важнейшим внутренним ресурсом, который может вытянуть страну из той ямы, в которую её загнали незалежники. Весь вопрос заключается только в том, чтобы создать надёжные инструменты для инвестиций населения, создать комфортные условия для бизнеса, плюс обеспечить доверие населения к Правительству.

Второй важный ресурс – относительно высокая численность населения. Это означает наличие серьёзного внутреннего рынка, и по мере роста доходов населения внутренний рынок станет расти по экспоненте. Вместе с тем, этот же ресурс и источник проблем: высокая доля пожилых, высокая доля заработчан и «мохнатого золота», которое работает за границей, низкая рождаемость и депопуляция, а также доминирующая среди молодёжи идея о бегстве из страны. Кроме того, и большие проблемы с образованностью и квалификацией. Всё перечисленное означает необходимость проведения гиперактивной миграционной политики и политики в области демографии. Только в таком случае можно нивелировать минусы, и воспользоваться плюсами демографической ситуации в стране.

Третий внутренний ресурс – выгодное географическое положение и тёплый климат. Территория бывшей Украины имеет выход к двум морям – Чёрному и Азовскому, граничит с Россией, с которой необходимо нарастить объемы торговли, кратчайший маршрут из Москвы в Крым проходит по данной территории, и так далее. Проводимая незалежниками политика чуть ли не 30 лет ориентировалась на отрыв от рынков России, это и привело к экономическому краху территории. Экономическую политику нужно развернуть в обратную сторону, и не просто наладить с РФ торговлю, но и поставить целью объединиться в одно мощное федеративное государство. Не сразу, конечно, а лет через 10, после того, как пройдёт денацификация, и уровень жизни населения подтянется к среднероссийскому уровню.

Сколько осталось Украине, и что будет с её территориями – зависит от В.В. Путина. В том случае, если В.В. Путина даст «отмашку» и назначит толкового кремлёвского куратора, то на подготовку истеблишмента и Имперской революции в Киеве нужно примерно с год времени.
Это если команда Проекта воспользуется разработанной нами Проектной документацией. Если станет проектировать сама – то, как минимум, потребуется ещё года три сверху.

Ну а теперь слово Ростиславу Ищенко

29 минут. Ростислав Ищенко - Сколько всё-таки осталось Украине, и что будет с её территориями?

https://www.youtube.com/watch?v=kXkM1jRpsLc


Tags: А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Забор прав, Общество, Политика, Россия, Украина, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

Bestpaveltep

January 29 2020, 13:03:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Like

Recent Posts from This Community