konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Стон российской либерды.

Вот не дает покоя нашей либеральной общественности все законы, решения, принятые правительством, всюду их душат, мешают жить и работать, тут налоги, тут оброк, тут казнокрадство, а они-цвет нации, они бы обязательно сделали лучше, потому что они креативные, умные, смелые, находчивые, много знают, только пройти не могут во власть, им не дают. Вот они вечно в духе Ахитджаковой плачут, что бедному народу и малому бизнесу мешают, унижают, ущемляют, а бедные пенсионеры? Как они живут в этом страшном мире? Их и на пенсию кинули, и деньги-копейки платят. При них, такой бы хуйни не было.

Что же, я покажу либерде поганой, как государство заботится о тех, кто действительно работает, трудится, а не занимается блоггерством, шпионажем в пользу запада, и прочее либеральное говно.



Это Омск- один прекраснейших городов в России, город-рай, город-возможность, прекрасный Мегаполис (полторамиллиона) это вам не шутки.



Одни из самый лучший условий для жизни, отличная поддержка молодых семей, молодых кадров, социальная защита и культурный досуг, так же не местная администрация не забывает и о тех, кто своим неустанным трудом и потом, ковал эту мечту- о пенсионерах.

Вот например- Леонид Полежаев-бывший глава региона, который 22 года своей жизни отдал родному городу и Омичам, работая главой Омской области. Все трудности и невзгоды город и жители встречали вместе с ним и блестяще решали все проблемы. И теперь, за его преданность родному делу, верность труду и самоотдаче, ему назначена пенсия 224 506 руб 83коп, да-да, 83 коп, все как у людей. Трудился? Да! Хаял власть? Нет! Времени не было, надо было работать! Блоггер? Нет! Отпахал от звонка до звонка и получает достойные деньги.



«В соответствии с действующим законодательством, распоряжением Министерства труда и социального развития Омской области от 23 января 2020 года № 27-р было подтверждено сохранение ранее возникшего права за выслугу лет, назначенного в 2012 году в связи с прекращением полномочий (Полежаева. — Прим. ред.)», — сообщает региональный Минтруд.

Полежаев руководил Омской областью с 1990 по 2012 год. В 2015 году экс-губернатор Виктор Назаров присвоил Полежаеву звание почетного гражданина.

Вот, либерда, смотрите, человек работал всю свою жизнь и теперь достойно отдыхает, а расскажите, вот в вашей Америке, когда рабочий после работы на проклятого капиталиста 22 года уходит на пенсию, что ему остается? То-то же! А есть в ваших америках хоть сколько бы близкий по красоте город в сравнении с Омском? Что? Город-банкрот Детройт?



Вот и катитесь в свою Америку, а мы тут жить и работать будем! О нас государство и власть заботится!
Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments