peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Чаплин, Чапман и Чепига

Скандалы. Интриги. Расследования.





Часть Первая "Передел".

Как известно, в России с недавнего времени происходит новый Передел.
Обозначен новый курс к окончательному Прорыву в деспотию. Даже Конституцию решили отменить ради такого дела – отбросить де юре за фактической ненадобностью. В связи с этим, началось типа обновление, новые обещания, посулы и подачки подведомственному населению, чтобы «заткнуть поганые рты» и чтобы не мешались под ногами со своими глупыми вопросами.

Отмена Основного Закона и фактическое изменение государственного строя, приводит в движение всех субъектов осуществления и отправления функций государства.

Элитка закономерно пришла в движение. Чиновный народ засуетился: казённые людишки стали увольняться, пересаживаться и просто тихо пропадать. Перетряхиваются целые колоды людей и коллективов. Чистки, в общем. Из-под ковра только изредка до нас доносятся визги, стоны и хрип удавленных. А трупы проигравших выбрасывают наружу по мере процесса внутривидовой борьбы за место в новом-старом мире и кусок пирога во тьме «обновляемого» Будущего. А в потёмках делить без возникновения конфликтов всегда трудно. Практически невозможно.

Вполне естественно, что в стороне не могла остаться ПАО «РПЦ», которая по своей сути является одним из важных департаментов ФСБ /КГБ. Здесь люди тоже привыкли ходить в шитых золотом платьях и сидеть на платиновых унитазах, больше похожих на трон. А повелевать паствой и владеть властными рычагами тут любят даже сильнее, в силу специфических профессиональных обязанностей по отпуску религиозных услуг населению.

Тем паче, что прихожане теперь вторая нефть, а подданные мизерабли-россияне, в целом, теперь те самые «хахлы». Фраза «что там у хохлов?» заиграла новыми красками, сразу после того как новый премьер из мытарей озаботился отменой всяких индексаций и льгот населению, но прибавками к зарплате росгвардейцам с милиционерами и пристальным вниманием к доходам «тунеядцев» (тех, кто не хочет официально батрачить за 15-25 тысяч деревянных в месяц).

Тут церковники сразу смекнули, что к чему, и стали занимать/отжимать ниши по сравнительному честному отъёму денег у населения. Взалкали батюшки, и понесла их нелёгкая по уже привычному пути безакцизной торговли табаком и алкоголем прямёхонько в нишу Казино. При таких серьёзных делах и не менее ожидаемых серьёзных процентов профита немудрено потерять ориентиры в этой бриллиантовой дымке, застилающей глаза, а также всякое христианское смирение к конкурирующим товарищам в рясах и не только.

Весь этот поповский мандраж гениальные классики давно описали и его можно свести к одной фразе:
«А! Конкурирующая фирма! Покупаем старые вещи, божья корова? Почём опиум для народа?» (с)
И всё в таком духе.

Конкуренты имеются, как в любом гадюшнике или серпентарии. И они тоже кумекают под своими клобуками и митрами, что пришло время перекусывать жилы и расширять свои локации. Существует несколько влиятельных группировок тревожных парней в платьях с кадилами. Но есть три основных. Это собственно группировка самого патриарха Кирилла, влиятельнейшая банда Тихона Шевкунова (духовник Путена) и есть ешё один старец, который не особо на слуху, ибо окружён реальными братками из 90-х, которые сейчас в основном депутаты и мэры разного уровня. Но их не в счёт, ибо отодвинуты от этого бизнеса ещё в 2009 году. В общем, батл за власть и бабло в будущем прекрасном путинском мире: «кирюхинские» & «шевкуновские».


Часть Вторая "Проповедник"



И началось. Сразу появились трупы.
Один за другим, как заболевшие птичьим гриппо-вирусом попугайчики, стали падать с жёрдочки ответственные попы. За последнюю неделю уже трое. Самый известный из них – это попугайчик Всеволод Большое Гнездище по фамилии Чаплин. Дочирикался. Прямо согласно своим же пророческим словам про «предателей России», которые необходимо сейчас процитировать, заодно поминая его чорную душу:
«Россия — это подложие престола Бога, это единственное сегодня государство, которое имеет, по крайней мере, теоретически шанс построить закон и общество на основе Божьего закона. Поэтому жить в России и заботиться о будущем России — это христианский долг, а предательство России — это дело антихристианское, и Господь, конечно, за это наказывает» (с)

Запомним эти слова, ибо покойник Всеволод всегда был в обойме у «кирюхинских» и озвучивал самые дикие новации по изменению в жизни россиян и их эмбрионов, которые негоже произносить вслух патриарху. Но зарвался или имел неосторожность подработать на стороне конкурентов, и был изгнан из банды. А в данные времена турбулентности перехода жизни страны в следующий круг ада, при очередном её дерибане и дележе сфер влияния, подобные персонажи чреваты потерями для бизнеса и безопасностью выживания самой группировки. И воен пал, сражённый каким-то новичком из своих же коллег по другому департаменту.

Два других попа тоже отошли в иной мир при весьма странных обстоятельствах их скоропостижности. Одной они принадлежали группировке или разным, сейчас это не главное. Главное, что война между властными ОПГ в РПЦ за различные ресурсы стартовала. Как и по всей стране в разных сферах.

Из подробностей по смерти Чаплина.
«Чаплин сидел на лавочке у своего храма. Внезапно ему стало плохо, он упал. Через 15 минут приехавшая скорая констатировала смерть», — рассказал прихожанин по имени Александр.

Ничего не напоминает? Сидел человек на лавочке, любовался шпилями куполами и вдруг «ой, чего-то мне дурно стало, наверное, опять эта ключница в Трапезной несвежие пирожки с мясом и с рисом подала, курва» и брык – кувыркнулся с лавки оземь.

Кстати, этого прихожанина Александра задержали, допросили с пристрастием? Сделали ему дозиметрическую или химическую экспертизу? И зовут этого прихожанина подозрительно. Как Чепигу, которого тоже Алексадером кличут. Всё прям по инструкции для сотрудника в штатском «Нормативно-методические средства в области защиты информации и осуществление оперативных мероприятий по пресечению/устранения попытки распространения сведений». Даже казённые имена из легенд не меняют, как и в случае с номерами паспортов, выданных в специальных и определённых паспортных столах.

Кстати, есть воцерковлённые люди в зале?
Хотелось бы спросить за такую непонятку от лукавых попов: «К сожалению, это правда, он скончался перед храмом», — сообщили ТАСС в пресс-службе храма. Что в этом плохого, что помер рядом с Храмом? В чём сожаление от такой смерти? Человек, можно сказать, умер на посту, как истинный труженик своего дела, как служитель культа, как настоящий проповедник. Пастырь!

И ещё немного из тех официальных речей от пресс-службы суровых парней в платьях: «Священнослужитель ушел из жизни после того, как отслужил Божественную Литургию». Это на что нам намекают попы, не на слова ли самого покойника Всеволода Большое Гнездище про «предателей России». И не является ли это некоторым глумлением и посланием конкурентам от «гундяевских»?

Вопросы все не праздные.
И, судя по тому, насколько глубоко все эти товарищи в кожаных тужурках ассимилировали себя с Россией и приватизировали себе само понятие страны, то можно предположить в какой новый мир мракобесия мы скоро попадём, через эту похабную суету шаромыжника Володьки, который отбросил уже все приличия и маски! Он пробует себя в новой роли без всякого стеснения, он глумится и щерится от безнаказанности. Ибо кто больше на себя России напялит и докажет, что он и есть Россия, тот и выиграл среди этих жутких игрищ лжепатриотов и псевдопроповедников.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Религия, Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments