konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Пара тезисов про блокадников и Сталина

Здра-а-а-асти, не хайпа ради и уж тем паче не ради срача и пердежа в лужу, а просто радии альтернативной точки зрения, которая скорее всего является верной, да хули я тут говорю, ради срача, конечно. Вот псевдо блокадники, ну, их личинки там всякие, внуки, правнуки, дети, пиздят, что на генном уровне к ним от голодающих передалась ненависть к фашизму, страх перед голодом и любовь к Кобе. Ну, мало ли, что пиздят, у меня например член 25см, и ничего. Видите ли, тут нестыковочка есть одна, голодомор в Украине, миллион умерших от голода в Ленинграде, убийство "братского народа" и отъем территории его в ходе агрессии СССР против Суоми, и конечно же, распрекрасный Коба... Чуете? Коба был везде. Но в случае с голодомором-виноваты либералы 90-х и хахлы, в случае с Ленинградом-фашики, в случае с Суоми-финны. А Коба? А товарищ Сталин-лучше всех! Правда распрекрасен он только в речах лабызателей перед Кобой. Для всех уважающих себя людей, людей-образованных, не долбоебов-коммунистов, Коба-хуйло и засранец.

А причем тут Ленинград и блокадники?



Сталин-редчайший пидорас, на руках которого не только смерть от голода украинцев, не только смерть финнов, но и миллион погибших блокадников!



сталин бог.png

Есть такая писательница, бывшая экономистка, рожденная в Ленинграде в 57-м, русский Букер, все дела. Чижова Елена, так вот она, абсолютно верно считает, что Сталин был тем еще упырем и хуесосом. Вот что она пишет:

«Для Сталина Ленинград был явно не чем иным, как объектом ненависти, Причиной этого, я думаю, была уверенность ленинградцев в себе, их способность мыслить самостоятельно: они должны были быть выкорчеваны, чтобы усилить богоподобную власть Сталина»

Во время блокады целые поезда вооружений, созданных ленинградскими заводами, катились на „материк“ (как называли незанятую территорию Советского Союза), в то время как Сталин и его сообщники даже не снабжали город минимальными запасами еды. Когда эти поезда вернулись с „материка“, они были загружены сырьем (тысячи тонн металла требуемых сортов) с компонентами и инструментами. По оценкам историков, использовалось не менее ста грузовых поездов. Я не историк, но я считаю, что даже небольшая часть этих составов могла бы спасти десятки, если не сотни тысяч жизней».

Вот например фото из пропаганды фашисткого режима ссср:




За время блокады Ленинграда, которую создал Коба, Ленинград, не имея ничего (добыча угля, металла, прочее) регулярно отправлял на фронт орудия, танки, снаряды, снарядение, обмундирование, еду, при этом для выполнения так называемых сталинских норм там как негры пахали детишки, вот они на фото улыбаются, при 300 граммах хлеба в день то, даже со щечками, явно привезли массовку, спереди стоит сытый НКВДник и позируют на всю страну.

Думаю не серктер, что в блокадном Ленинграде ставился эксперимент над людьми со стороны Кобы ,а что будет если, этакий отряд 731, только целый город.

«Кто хочет понять суть блокады Ленинграда, должен знать: зимой 1941/42 года многим матерям в Ленинграде пришлось выбирать, кого из своих детей им следует есть», — заявляет писательница.

Себе подобных там ели регулярно, почему? Потому что там стоит проклятый фашист? Или потому, что город в искусственной изоляции созданный Кобой? Выдаивающий последнее из людей, заставляющий жрать дерево, детей, собак, крыс, котов, траву?

Это не праздник. Это издевательство над теми, кто это пережил. Праздинком и уважением к таким людям был бы тот факт, что начиная с 27-го все памятники и упоминания о долбоебе-Кобе обязаны быть уничтоженными! Это тиран и кровопийца, который ненавидел свой народ, который убивал свой народ, который должен быть предан забвению.

Кто для вас Сталин?

Бог
1(7.1%)
Герой
1(7.1%)
Хуесос
0(0.0%)
Пидорас
0(0.0%)
Преступник
3(21.4%)
Коба
0(0.0%)
Негодяй
0(0.0%)
Подлец
0(0.0%)
Вождь
4(28.6%)
Друг Гитлера
0(0.0%)
Фашист
0(0.0%)
еблан какой-то
1(7.1%)
эос
4(28.6%)


Tags: А чего вы хотели?!, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →