Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Шут Гороховый



А  вчера пан Президент показал всем свое ничтожество . Веселый клоун   за короткий срок превратился в жалкого шута  для своих покровителей . Желая угодить и "нашим" и "вашим" он все больше становился похож на половую тряпку , обкоторую вытирают ноги  кому ни лень . Но вчерашняя его речь была апофеозом жополизма и идиотизма . В стремлении угодить своим хозяевам он так теряет чувство меры , что вызывает брезгливость даже  у "единомышленников"
 Может буть его "речуга"  была вызвана "бодуном" после дня " народження" , но впечатление она вызывала мерзкое.
 Заикаясь и льстиво заглядывая в глаза устроителей банкета , Президент по бумажке наскоро вылил ушат грязи на  СССР и Россию и с чувством умиления приложился к задам своих  меценатов.
 Знали бы его избиратели , в какую шавку превратится их многообещающий циркач , то , наверное кривлялся бы сейчас клоун в своем квартале и веселил бы зрителей за немалую мзду. Нет же , понесло его в политику!
 Не имея ,ни собственных убеждений, ни какого либо личного мнения , он может только заглядывать в рот своих работодателей. Как был марионеткой на сцене , так и остался в жизни . Даже его главный кукловод , седобородый бандит с большой дороги , понял ,что поставил не на ту лошадь и, торопится ободрать страну , пока его протеже не выкинули за профнепригодностью.
 Скоро наверное мы снова увидим бывшего президента на подмостках"Квартала" , лихо распевающего песенку : " И было мне хотя друзья  немного лет , но дел уже наделал я немало!"  Аншлаг будет обеспечен!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments