hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Почему у хохлов такой трусливый президент?

Изрядный уже срок правления Зеленского показал, что он не исполнит своих предвыборных обещаний. Речь идет как об экономических, так и о политических обещаниях. Не хватает у него смелости, воли, ну, видимо еще и знаний, хотя последнее не критично. Увы, качеств комедианта недостаточно для успешного управления страной. Многие его обещания и пожелания разбиваются о его страхи перед украинскими нацистами. Он не сделал ни единого шага, идущего вразрез с их волей и целями. В угоду им он, будучи евреем, прославляет тех, кто в годы Великой Отечественной войны массово уничтожал евреев, что вдвойне позорно, и в то же время не останавливает в стране дикую кампанию по дискредитации и оскорблению тех, кто остановил геноцид и освободил Европу от чумы нацизма.



Обещая сделать для своего правления волю народа основополагающей Зеленский не собирается прислушиваться к его русскоязычной части. Он не остановил оголтелой русофобии и подавления русского языка и русской культуры на Украине. При этом украинскому президенту на Украине открыто угрожают смертью нацистские ублюдки как мужескаго, так и женскаго рода и им это сходит с рук. Он даже зассал участвовать в церемонии Всемирного форума памяти Холокоста потому, что укронацистам это не понравилось бы.

Если говорить об донбасском урегулировании, то на этом направлении Зеленскому вообще полная жопа: во-первых, разрешение проблемы он видит только глазами украинских нацистов, что есть прямой путь к полной потере надежды на возвращение Донбасса в состав Украины, во-вторых Украина и сам Зеленский уже начали вызывать дикое раздражение у западных партнеров по урегулированию проблемы. Макрон с негодованием понял, что его кинули, что все его потраченные усилия и время на встречу Нормандской четверки ушли в песок, что Зеленский не собирается идти вперед.

Президентом, за которого проголосовало 3/4 избирателей Украины нацисты вертят как хвост собакой и главные приоритет президента - интересы нацистов, интересы 5%, интересы худшей части украинцев, интересы тех, кто за него не голосовал. И все это потому, что он жалкий трус.

Вот, еще, он обещал сделать Украину не только энергетически независимой, но и экспортирующей энергию в Европу. Верите ему?
Политика есть борьба и успех в ней приходит к смелым, но Зе, похоже, не знает об этом.

Ну, и напоследок героический украинский анекдот:

Мать провожает сына в армию, плачет:
– Сынку, сынку, куда ж тебе писать?
– Пишите, мамо, сразу у плен…
Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Майдан, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments