konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Покайтесь, ибо грядет суд праведный.

Покайтесь люди, обретите истинного бога! перестаньте веровать в псевдоспасителей. Их речи лукавы, а деяния лживы. Великий посланник Сатаны-Грета Тумберг предупреждала, что за свои деяния последует расправа над человечеством, что никто не в праве быть выше законов божьих. Те кто вовзвал к истине, преклонил коления пред Мамоной, те обретут вечное царствие и все прощение, те же, кто хитровыебанным оказался-нашла порча. Четыре всадника апокалипсиса вышли, чтобы вести жатву. Род людской предстанет пред Сатаной и обратится в пепел. Никто не укроется ни под землей, ни под водой, ни под вторым гражданством нейтральных государств, Нечестивый не принимает даров и лукавости, ему нужно покаяние и полная самоотдача. Святые проповедники Сатаны-Моторола и Гиви направляют его взор и указывают на души грешников. Австралия пала за тщеславие свое!



Нет выбора у людей, кроме смерти, примите веру в Люцифера!


Голод- первый всадник апокалипсиса, царствует на планете, Дед-вестник его хуй без соли доедал, и гововаривал, что падут скрепы и голод Африки коснется всех и каждого. Так сим повеливаю выдавать хлеб блокадный ныне живущим, дабы узрели они истину свою и надломились.



Война-страхи несущий вестник, по Миру скачущий и гнев на род людской изливающий, рубит Брат "Брата", верующий-верующего, деньги-деньги. ибо вера их говно, а истина проста-желание убивать себе подобных.



Третий всадник-Мор, он же Чума, он же Короновирус, который проложит дорогу брату своему старшему и главному, убивая и распространяясь как сеть вайлдберис, он уничтожит то, что казалось находится в изоляции, ибо нет преград для смерти...



И выйдет на путь, собирать души неверных последний и главный всадник Сатаны-Смерть. И будет он сеять слово Мамоны и собирать кровавую жатву. Останутся только верные делу Сатаны и Чеченцы, их ни кто никогда не сломает, они самый сильный и смелый, мамой клянусь.



Как вы уже поняли, по данному тексту, который я слово в слово записал на спиритическом сеансе, на котором вызывал душу Maminpapa и он поведал мне будущее, которое наступит. Он передавал привет нашему Соо, сказал, что для КоронераСПБ подготовил целый парк анальных аттракционов в аду, которые непременно испробует на себе блокадник. Сказал до скорой встречи. Так же он высказал озабоченность, что силы света готовят силы и возмездие, ставя основной акцент на Ангеле своем великом-воине. Кто он не говорят, чтобы не спутать карты и планы, однако известно, что он русскый, с голым торсом и его рейтинг растёт.

Tags: Я культур труба шатал
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments