Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Оракул!


А вчера пан Президент выступал . Не тот Президент , который сейчас в Польше Освенцим освобождает , а тот который  , хоть и б/у  уже , но Крым и Донбасс решил освободить . Послушаешь его и , прямо такое умиротворение на душе наступает , ну прямо Ангел с небес спустился и все по полочкам расставил.
Как признался Президент , Донбасс уже давно готов броситься в материнские объятья Нэньки и только ждет подходящегомомента , чтоб раскаяться в том , что сам поразрушал свои дома , убивал своих жен и детей и терзал грудь , которая его кормила.. А теперь , когда нынешний Президент милостиво разрешил  вернуться блудному сыну , то и делу конец.Пересажают только тех , кто стрелял по "защитникам Отечества"  , то есть всех кто мог держать оружие в руках.
 Зато какая небывалая радость ждет оставшихся. Они смогут за свой счет , залатать дыры от снарядов , прилетевших , конечно от москалей и снова считаться , хоть и неполноценными , но , гражданами Велиной Нэзалэжной и пр.Так сразу и возникает в памяти лоснящаяся ряха Президента 90 ых , когда он с упоением рисовал картины , одна прекрасней другой. Бедняга Мюнхаузен от зависти  бы застрелился бы тем самым ядром , на котором летал, если бы послушал своего  преемника. Тот так расписывал житуху в "Вильний" Нэньке , что все только слюни глотали . Конечно он не все врал . На берегу Женевского озера он отгрохал себе двухэтажный особняк , но из скромности назвал его "хатынкой" Если перечислить его подвиги во"славу Украины", то затошнит  и крокодила.
Про Крым пан Кравчук выразмл только "твердую уверенность" , что он конечно же вернется в "ридну хату" , но намекнул , что для этого нужно подождать пока развалится страна Агрессора. В этом случае Оракул ничем не рисковал . Прямо как в сказке про Насреддина : "За это время или ишак сдохнет или падишах , или Я! Слава героям!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments