peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Breaking News: Вирус! И это уже не смешно!





Кратко.

“Вот он, отец всех звездецов! У меня есть член семьи, который работает высоко в Big–Pharma, который не носит шляпу из фольги и не увлекается теорией заговора. Он связался со мной сегодня утром по поводу этой вспышки в Китае, его новости подтверждают то, чего все мы боимся: то, с чем мы сталкиваемся, носит апокалиптический характер. Сейчас родственник выслал мне денег на подготовку и говорит мне, что готовится нужно не завтра, не через неделю, а прямо сейчас.
На самом деле это ”химерный” грипп, генетически сконструированный для массового поражения и распространения. Оружие массового уничтожения для депопуляции, термоядерный эквивалент вирусного DEFCON 1. Поэтому дорогие мои друзья по форуму, знайте, что мы сейчас находимся в состоянии вирусного DEFCON 1.

Помните, что всё не ролевая игра – это планирование вашей жизни или смерти. Либо вы готовитесь прямо сейчас, пока все еще “нормально”, либо начнете метаться, когда массовая истерия уже начнется. Окно для действия пока открыто, но оно закрывается.

Китай закрыл 56 миллионов на “карантин”, который выглядит как–то неопределенно. Это реальный факт, который напоминает нам о суровой и мрачной реальности. Она начинается прямо сегодня. Пока люди этого не замечают, но очень скоро известия придут из Китая и города начнут закрывать уже здесь.

Мы имеем дело с оружием массового поражения, генетически модифицированным биологическим оружием, которое просочилось из Уханьской лаборатории. Это факт, а не вымысел, не материал для дурачков в шапочках из фольги.

Точка невозврата, похоже, пройдена. Вирус распространяется быстрее, чем что–либо и когда–либо. Когда он в полную силу вырвется из Китая – он начнет убивать. Миллионы, возможно и миллиарды людей умрут в ближайшие месяцы.

Общество будет разрушено глобально, транспорт, аэропорты, потоки продовольствия, медицина. Они первыми и схлопнутся эти долбанные больницы. Они станут смертельными ловушками для тех, кто в панике побежит туда на “тестирование”.

Грипп “химерный”, поэтому он не имеет определенных симптомов и когда он распространится – вы его не узнаете. Но вы узрите начало сценария TSHTF ((when) The Shit Hits The Fan – то есть когда “дерьмо бросят на вентилятор”). TSHTF будет подавлять медицинские системы в каждом зараженном регионе и как только оно ударит – люди начнут падать мертвыми, сраженные второй фазой этого искусственного биологического оружия.

Приготовьтесь. Это ваше последнее окно возможностей. (с)

Апокалипсис пиздецомы и третья мировая тут
Tags: Карамба!, Хайль Грета
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments