Мит Сколов (mskolov) wrote in ru_polit,
Мит Сколов
mskolov
ru_polit

Category:

Разнузданная человеконенавистническая пропаганда в топе ЖЖ!


В топе ЖЖ сейчас висит антинаучный и похабнейший пост экономиста и экс-советника Владимира Путина Андрея Илларионова, преисполненный человеконенавистнической фашистской пропаганды! Пруф - aillarionov.livejournal.com/1159358.html

В своём посте этот мерзавец-людоед называет происходящий в современности, прямо у нас на глазах климатический кризис "абсолютно выдуманным" и "не существующим".

Экономист Илларионов берётся утверждать, что "антропогенное воздействие на климат, хотя и существует, по своему характеру и масштабам совершенно несопоставимо с воздействием на климат факторов природного характера, прежде всего солнечного излучения, вулканической деятельности, облачной активности", тогда как в действительности: "изменение климата реально и человеческая деятельность является основной его причиной"*.

Поистине с геббельсовским размахом господин Илларионов лжёт, заявляя, что "несмотря на рост концентрации углекислого газа в атмосфере, в течение четырех десятилетий – с 1946 по 1976 год – среднемировая температура приземного воздуха снизилась на 0,1 градуса Цельсия, а в последние четыре десятилетия – с конца 1970-х годов – она (по данным спутниковых измерений) не изменилась".

"...Никакого т.н. научного консенсуса относительно т.н. AGW (антропогенного глобального потепления) не существует..." etc.

Люди, будьте бдительны! Фашисты пропагандой отрицающей Глобальное потепление стремятся разоружить Человечество перед надвигающимся экологическим «идеальным штормом», преследуя целью целенаправленное уничтожение всех людей!!!**

* un.org/ru/sections/issues-depth/climate-change/index.html
** ru.unesco.org/courier/2019-3/klimaticheskie-prestupleniya
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments