chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Товарищи коммунисты, будьте последовательны в...

... своих заблуждениях логических построениях.
Вы сами говорите, что капитализм в кризисе. Ога, тот самый "общий кризис капитализма", который доктор Маркс прописал.
Но выход-то из этого кризиса не один (ака социалистическая революция).
Ответом может стать фашизм, например. Собственно глобо-фашизм и шагает по планете.
Или война. Собственно зарницы военных пожаров уже летают по миру, и могут вырасти в единый мировой пожар.
Но есть у буржуев и ответ промежуточного калибра - "война, но чуть поменьше". И это как раз подтверждает классическая история (где фактаж, и никаких "-измов").
Никто не будет спорить, что в конце 19 - нач. 20 вв. английский капитал начал сдавать? В Европе его теснил немецкий, в мире - американский. И ответом мелкобританцев на грядущую утрату мирового господства стала Первая Мировая Бойня (см. пункт "война" выше). Но это потом. А до этого случилась Англо-бурская война. Мировая империя против пары маленьких республик в Африке! Уровень Злобности и Жадности бриташек - 88 лвл ([при максимально возможном 80]Ну как если б Адольф Гитлер, вдобавок к своим талантам художника и фюрера, был еще и сыном Шейлока).

ЗАМЕЧАНИЕ НА ПОЛЯХ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИОНЩИКА
Собственно Запад всегда и решал свои проблемы таким образом.
Рим и Галлия (или примерно любая другая страна).
Испания и золото Америки. На крови миллионов индейцев, и потом тысяч африканских рабов...
Упреждая ехидный вопрос:
- А Россия, шо - таки никого не завоевывала?
Завоевывала, да. Но русские не геноцидили покоренные народы. И не вырезали элиту присоединенных территорий, как Белые Сахибы. Количество прибалтийских немцев, грузинских "князей", туркестанских беков и малороссийских атаманов в дворянстве Российской империи впечатляет.

К чему все это?

К тому, что Запад и конкретно Штаты ведут "Холодную войну-2" против России всерьез. Это наш многоходовочник с ними в поддавки играет, а там ребята серьезные. Хотя и примитивные. Развал СССР и Восточного блока дал западным господам столько новых рынков сбыта и дешевых ресурсов, что они могли отлично "пировать на костях" 30 лет. Потом пир закончился, наступило похмелье - кризис опять подступил. Но ручки-то помнят! Почему не повторить трюк на РФ?

Почему именно сейчас?

Спрашивали: "При современной тенденции развития событий западу достаточно просто подождать ещё пару-тройку десятилетий и мы окончательно превратимся в самую северную страну Африки сами собой" (цы).
Отвечаем:
1. За это время Запад сам сдохнет!
2. Китай станет мировым гегемоном. И тогда - или не позволит Западу полакомиться Россией, или сам схрумкает ея за милую душу.
3. Вы напрочь отрицаете вариант "В РФ к власти приходит настоящий Вождь, проводит реформы и..."([Тайное знание]вариант - происходит социалистическая революция, и вы приходите к власти, а потом...)?


Почему Западу надо обязательно уничтожить Россию?

У меня есть конспирологическая теория на этот счет. Совершенно завирательная. Но бьется по фактам.
Мировая Закулиса приняла решение уничтожить Белую Расу! Поскольку Россия - это сильнейшая страна с белым и христианским населением, "Альпийская крепость" всех Арийцев, то решили начать с нее.

Если серьезно.
Не важно по какой причине они хотят нас завалить. Потому что у нас есть ядерное оружие, которого Запад боится (или которое мешает Фашистгтону нагнуть всех на Земле).
Или потому, что мы держимся (пока еще держимся!) за христианские ценности, и супротив их толерастии выступаем.
Или потому, что наши колоссальные ресурсы привлекают капиталистов И и не надо ля-ля - выкиньте на помойку этот лозунг пассивных 3,14доров "Мы и так все с готовностью Западу продаем!". Ключевое - продаем. За бабки.
А ЗОГчем платить, если можно взять "бездвоздмездно, то есть даrом"?
А еще больше ресурсов мы тратим на себя. Обогреть такую территорию зимой - все дома, школы, больницы, заводы... вы представляете сколько энергии на это надо? Ипнуться можно!
А посмотрите на парад иномарок под окном - этож скока бенза аборигены жгут сами, когда он так нужен "золотому миллиарду".
Это в мире бесконечной нефти можно отмахнуться "да ладно, добывать нефть в Сибири сложно и дорого", а вот в реальном, где ископаемые так-то истощаются - и добыча газа в Арктике, на шельфе, скоро станет вполне так и даже оч. рентабельна. Сланцевая добыча? А вы видели последствия? Все Греты Тунберг этого мира встанут на уши, а их волосы дыбом!

Почему Путин сливает?
Не знаю. Толь боллзы окончательно отсохли, толь ему действительно уже все равно, живет в мире собственных фантазий и мультиков про вундервафли.
Из последнего.
США отказались кормить ЕвроГабонию.
ЕС щенивмерльцы нах не упали.
И тогда ПУ подсуетился - нате, хохлоебань, вам 3 лярда, нате новый газовый контракт...
Прям фантастика, как кремлядь пытается услужить Западу.
Разумеется ничего из этого не выйдет. Компромисс с США невозможен.
Карфаген должен быть разрушен!
Tags: Война, История, Много_ходов_очка, Россия, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments