konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Пощёчина Чечне.

На любимца и кумира миллионов россиян-Рамзана Ахматовича Кадырова-лучшего президента Чечни, совершилось покушение морального характера. Все дело в том, что в республике Чечня активизировались прозападные силы, так например:

В Чечне полицейские задержали по меньшей мере 25 человек, причастных к распространению фотоколлажа, на котором глава республики Рамзан Кадыров изображен в одеянии православного священнослужителя. Об этом сообщает «Кавказ.Реалии» со ссылкой на свой источник.

По его словам, 24 и 25 января были задержаны 11 человек в городе Шали, еще четверых поймали в селе Герменчук и десять человек — в Курчалоевском районе.

Утверждается, что полицейские забирали не только тех, кто рассылал коллаж, но и получателей. Среди них школьники, молодые люди 25-30 лет и 62-летний таксист.

Искренне желаем Рамзану Ахматовичу оправиться от такого шока, еще бы, костюм кафира, и всего наилучшего ему. Мы вас любим. Ваши россияне.

ссыль
Tags: Iмперскiя извѣстiя, ru_polit
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments