Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Паны и халявщики


А вчера поляки вдруг прозрели .Сидели ,сидели на своем сейме и вдруг осенило
 - А шо , паны , - обратился к ним главный партиец - слыхали , что тот Путин и не заикнулся про Польшу нашу Великую в том Ерусалиме? 
 Тут паны повскакивали , за сабли хотели схватиться , а на них то всех уже пиджаки одеты , и саблю даже прицепить некуда.
- Пшиска една! - кричат - Холера!,- Да как он смел про Польску не мовить ?
- А , того - объясняет им предводитель - Шо мы их так напугали , шо они только как услышат : "Ище Польска не сгинела!", так у них и языки отнимаются от страха .  А раз так , то  чего бы панове, нам контрибуцию с этих трусов не взять?
 Да они нам еще с 1612 года должны репарации , когда их Сусанин наше войско в болото заманил . Как подумаешь , что деды наши в Кремле ихнем сидели , так сердце кровью обливается. Правда потом их всех порубали , как свиней на бойне , але ж  походили по палатам царским. И вот пришла мне в голову мысля , шоб репараций с них востребовать и шоб все на халяву! И с немцев тоже причитается . Они ж ,хоть и европейцы и не чета этим азиатам , а все ж совесть иметь надо . Что им стоит пару десятков мильярдов отстегнуть? У них же эти Евро , куры не клюют , так пусть и поделятся . А  москали , так те нехай денежки готовят , а то  у нас и терпения может не хватить , курва його мать. Как пустим гусаров  своих на ихние   " Калибры" и "Кинжалы" , так только  боеголовки в разные стороны полетят , холера ясна !
 Тут все паны разволновались , калькуляторы подаставали , считают и радуются : Ну до чего ж у нас предводитель мудрый ,... курва  мать!
-
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment