Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

В Европу с "Алгоритмом"


А вчера  Вице- сам  премьер выступал . Да как выступил , что все аж задрожали.
 - Мы - говорит - в Европу ту идем не абы как , а с алгоритмом . И не с каким то там задрипанным алгоритмиком ,что с бомжами в теплотрассах перепихиваются а с "умным"  И не просто умным , а таким умнючим , шо умнее всех остальных алгоритмов вместе взятых .
-Я - говорит - И сам умный , так вот этому алгоритму я и в подметки не гожусь .
Он сам все посчитал , пересчитал и  результат выдал .
-  Шоб в Европу ту проинтегрироваться , то нужно сначала разинтегрироваться и ассимилироваться , - говорит.
- Вот , к примеру , на хер нам эта Укрзализница? Одни убытки!  Стекла побитые, проводники сплошные хамы,жулики по ночам колеса с паровозов снимают.
 А мы ее ,болезную , взяли и спихнули немчурам , нехай разбираются . И результат налицо - не мы в Европу , а она оказывается к нам .  И порт этот Бердянский ? Какого хрена нам с ним делать? Все равно те москали своим мостом перегородили пролив , не пройти не проехать . А мы их алгоритмом тем самым и ошарашим.- Нате выкусите!
 И , ваще , мы той Европе  , как бельмо на глазу . Пока на Россию гавкаем , так вроде бы и нужны , а как присосаться к ней хочем , так и пошли на хер , быдло! Вот тут то алгоритм этот нас и спасает
Посчитал , посчитал и выдает:  Шоб в Европу ту полностью интегрироваться , нужно прсто всю эту Украину взять да и пораспродать той Европе. Раз , два - и в дамках!
 Конечно , нужно делать вид , что только своим продаем , чтоб фамилии тех покупателей только на "КО"  кончались .Например Трампенко , или Гройсманенко . Ну в порядке исключения Абрамович .
 И через пару лет глядишь , уже проинтегрировались и алгоритмом своим блох вылизываем у кого  надо . Зато в Европе.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments