Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

...две светлых повести.

Украинский режим и российская оппозиция. Вот есть что-то в них общее, жизнеугробляющее, сплетенная такая махрово-махеровая мочалка, из западничества, русофобства, и подражательства. Как в добром индийском кино, жизнь раскидала этих внебрачных однояйцевых двойняшек. Дальнейшие события развивались стремительно. Коварством и алчностью одни достигли всего, власти, покровительства Запада, и обтекая безрассудством и помутнением, творили насилие в своей стране, сокрушая свою историю, громя нелояльное и несогласное. Безумство охватило их, но под чутким и строгим патронажем толерантных сил. В это время, брат-близнец, российская оппозиция, только мечтала в своей стране о подобном..

Они ходили на митинги, ездили по ушам, летали на стажировку в Америку, писали гневные обращения, кричали о скором крахе России. Оппозиция такая оппозиция. Вдруг заинтересовались изменениями Конституции, и сказали свое решительное - нет. Кого-то интересует их мнение? Заодно разоблачили и всех коррупционеров, и утерлись справедливостью, и успокоились своим праведным. Но и этого было мало. Они ходили по улицам и сайтам, и показывали свои мазолистые извилины, графики падения всех уровней, рассказывали, как плохо быть русским, и как чудесно в соседней стране. И как было бы прекрасно сделать здесь переворот, и зажить сказочно, как в Европе. Эх, темнота...

И тут появляется призрак-свечение, главный злодей, вот как без него, поставщик паленой свободы, защитник сильных, спонсор оппозиций, да как гаркнет - А, кэлэн бэлэн, поднимите мне, поднимите демократию в России, да так, чтоб до основания, до самых до основ. Где Польша? Выскакивает Польша. Да, пане, мы тут накидали кое-что. Русские развязали Вторую Мировую, втершись к доверчивым немцам, мы требуем с русских извинений, компенсаций, и вечное им фиии. Лукашенко ищет нефть в Норвегии. Помпео ни слова не сказал про Красную Армию при освобождении Холокоста. Джонсон завтра что-нибудь обидное скажет России. Работаем, наши люди везде. У нас не забалуешь, жесткий прессинг по всем фронтам. К осени дожмем... Тут подбегает Прибалтика, и в три горла шепчет что-то монстру на ухо. Злодей закатил глаза от услышанного, побледнел, и в сильном шоке, опираясь на Эстонию, шатаясь, пошел перекурить. Приговаривая - Они снимают дома обувь, у-у, и ходят по квартире в тапочках, в таапочкаах..., варвары.

А что Россия? В современном обществе жесткость влияния беспрецедентна, безпринципна, и безжалостна. Неугодный строй подтачивается, размывается, смещается любым средством, вплоть до уничтожения. Впрочем, наверное, как и всегда. Надо уже честно отдать себе отчет, и трезво взвесить свои возможности, знать, что мы из себя представляем. Думаю, мы это уже знаем. Потянет ли Запад бодаться с нами. Это вопрос. Александр lll, любил говаривать - У Росси два союзника, армия и флот. Но то царская Россиия. Если переиначить это на сегодняшний лад, в принципе, та же песня. И для большинства россиян это будет выглядеть так - Две звезды, две светлых повести...Россия и Путин.

Всем снега и узоров на окне Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments