slvrshadow (slvrshadow) wrote in ru_polit,
slvrshadow
slvrshadow
ru_polit

Categories:
  • Mood:

Ради русской модели бразильский футболист бросил красавицу-жену с тремя детьми

Луис Адриано - талантливый бразильский футболист. Благодаря своим умениям грамотно пинать мач он и был приглашен в российский футбольный клуб "Спартак".

На тот момент молодой парень уже был многодетным отцом и состоял в официальном браке с девушкой по имени Камилла. Надо сказать, что их брак был заключен по любви. Спустя некоторое время у ребят появилась старшая дочь, а еще через несколько лет - сыновья-близняшки.





Ради карьеры и заработка Луис подписывает контракт со "Спартаком" и отправляется в Россию. Камилла отказывается ехать в холодную страну, она хочет воспитывать детей в теплом климате.

Немного погодя девушка поймет, что это решение разрушило их семью.

В Москве Луис становится завидным женихом. Столичных барышень с легким поведением и большими финансовыми аппетитами совсем не волновало, что бразильский парень - окольцованный.

Русские футболисты получают крупные дивиденды. Кого будут волновать семейные ценности, когда на кону стать содержанкой, а если получится и официальной женой?

Устав жить без женской ласки и тепла, Луис попадает под очарование эскортницы Юлии. Однажды Камилла приехала с детьми навестить мужа. На одной из футбольных вечеринок, журналисты указали на возможную любовницу ее мужчины. Камилла лишь фыркнула на это, но потом весь вечер была подавленной.

Отношения Камиллы и Луиса стали разлаживаться.

Как раз в это время футболист знакомиться с еще одной русской девушкой - Екатериной Дорожко. Знаковая для СОО фамилия и её окончание, не так ли? Красавица-блондинка с голубыми глазами покорила его своей внешностью. Он первым подошел к ней познакомиться, но она "отшила" его. По крайней мере, именно такой вариант событий рассказывает девушка.

Катя - классический пример эскортницы, которая работает под прикрытием "модели". Она и, впрямь, работала в модельном бизнесе. В своем провинциальном городке даже занимала первые места. В Москву переехала за лучшей жизнью.



Катя, видимо, давно поняла, что футболисты - платежеспособные ребята. До Луиса у нее был молодой человек из футбольного клуба "Локомотив".

На первых порах Луис и Катя скрывали свои отношения. Видимо, горячий бразильский парень думал, что это просто интрижка, которую опять ему простит жена. Но... Катя серьезно взялась за парня.

От русской модели он потерял голову - дарил дорогие подарки и возил по лучшим злачным местам Москвы. Последней точкой в отношениях Луиса и Камиллы стал Порш, который спортсмен подарил своей любовнице. Ради русской модели Адриано бросает свою красавицу-жену с тремя детьми.



Контракт со "Спартаком" у Луиса закончился в 2019 году. Футболист сделал предложение своей русской возлюбленной и она, конечно же, согласилась.

Весной 2019 Луис купил шикарный дом в Бразилии, а в ноябре они расписались. Пышное торжество и вечеринка будут позже. Сейчас в планах у Кати выучить португальский и родить ребенка.

Tags: Околофутбола
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments