Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Мальбрук в поход собрался


А вчера госсекретарь прибежал домой взволнованный и с ходу загрузил супругу
- Ты давай скорее печенек напеки побольше. В командировку президент отправляет от греха подальше .Вчерась оттаскал за волосья одну щелкопербешку , да обматюкал ее так , что, сучка, надолго запомнит . Так нужно , пока шумиха уляжется, срочно умотать куда нибудь . Вот и  навещу Нэньку, а то они там совсем мышей перестали ловить , чурки косоглазые !
Жена аж руками всплеснула : - Что , опять китаезы  хвост задирают ? А я им печеньки пеки?
- Да не китаезы , а эти .. ну в общем  тоже узкоглазые ,  они еще майданутыми называются. Так вот съезжу я к ним , раскурочу муравейник , а то там президент объявился - ни рыба ни мясо .
 Ему  ж ясно говорят : - Ваше дело одно - на соседа гавкать , а все остальное мы уж так и быть на себя возьмем . И печенек вам привезем , и катеров списанных доставим , да мало ли еще чего. Вот и земельку вашу купим вместе с вами , так надо заранее прицениться , а то подсунут какой нибудь Конотоп , или вообще Донбасс постараются всучить .
 А пока меня дома не будет , журналюгу ту на порог не пускай , даже если с полицией заявится , кошка драная !
Я ей про Иран буровлю , что нужно на нем демократию по образу и подобию нашему  создавать , а она , курва , все мне Украину в морду тычет.Вот и переволновался , послал ее к факен матери , так теперь и смываться пора , а то настрочит , лярва , в полицию нравов
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment