antonksa (antonksa) wrote in ru_polit,
antonksa
antonksa
ru_polit

Categories:

Китайские учения противодействию применения бактериологического оружия

Возле Города Уханя ходят-бродят цзяофани.

Сначала я "вспышку коронавирусной эпидемии" не замечал. Ее нет смысла замечать. У нас каждый год эпидемии ОРВИ и ничего. Симптомы: сухой кашель или наоборот, мокрый. Насморк, температура, затрудненное дыхание, общее недомогание. Профилактика простая, как двери:
МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ.

С помощью лекарств лечится 7 дней, а без лекарств НЕДЕЛЮ.

У нас никому даже в голову не пришло бы выделять штаммы, делать генетические анализы, поднимать армию или блокировать миллионный город. Киев или Петербург.
САМО ПРОЙДЕТ!

Но в Китае все пошло по-китайски. Оно-то само пройдет, но мы видим развернувшуюся по всей территории гигантской страны с миллиардным населением
ЭТО ВОЕННЫЕ "НЕ УЧЕНИЯ".

Ухань - мегаполис с населением 10 миллионов человек
ЗАБЛОКИРОВАН.

Де-факто заблокирована целая центральная провинция Хэбэй со всеми городами и деревнями, дорогами, интернетом и тд. Армия взяла территорию с миллионами гражданских под контроль и действует в режиме бактериологической войны. Решается целый ряд важных, стратегических задач. Снабжение. Здравоохранение. Эвакуация или локализация. Пропаганда и контрпропаганда. Разведка и контрразведка. Идеологическая обработка и полицейский контроль, перлюстрация переписок в сетях, локализация интернета в районе действия легенды контрпанических атак.

Отдельной программой стали действия инженерно-строительных служб. В Ухане за ДЕСЯТЬ дней построят эвакуационно-карантинный центр на 1000 (наверное больше) коек, площадью 25 000 кв. м.

Армия, тыловые и санитарные службы, их штабы развернулись на территории действия легенды за ДВЕ недели. Под режим военно-осадного положения попала провинция с населением
ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕЧКОВ.

В условиях осадного положения города с населением
ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ.

Тренировочка проходит по боевой тревоге, оперативно, войска и санитары экипированы самой актуальной экипировкой, вооружены самыми современными гаджетами. На эпидемии проходят проверку в боевой обстановке новейшие методы управления и коммуникации, рождаются и новые.
ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И СУЙ ХУЙ ЧАЙ!.

А ваши недогосударства - периферия и трущобы. Холокост празднуете, церкви строите, президентов выбираете, да майданы устраиваете. Ужо вам Кетай покажет! А он покажет.
ХУЙНЁЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ГОСПОДА ПОСТСОВКИ. ДА-С!

https://t.me/Ravreba/5145

UPD.
⚡️Больницу в китайском Ухане из-за вспышки коронавируса построят за 6, а не 10 дней — газета South China Morning Post со ссылкой на источники.

https://t.me/navideovidno/5379
Tags: Китай
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments