konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Реорганизация Ru-Polit

Низы не могут, а Верхи не хотят. Такова сегодня ситуация в Ру-Полит, которую надо решать. Не секрет, что правила соо, писанные еще во времена правления Д.А. Медведева не дают в полную меру писать годный и разнообразный контент, отфильтровывать говно, а так же грамотно затыкать ро ебанатам, мамкоебам, идейным войнам. Все потому, что правиа написаны с плавающей трактовкой (два срока подряд) и максимально расплывчато. Я считаю, что главный документ СОО, пора привести в соответствующий вид.



Есть загвоздка. Опыт нахождения в СОО, регулярный анализ текста и его оценка, его вклад в развитие СОО, просмотры и комменты несколько отличаются от текста к тексту. Так, никому не секрет, что лонгриды-нахуй не нужны, по ним мало лайков, просмотров и камментов, более того, сама аудитория забегаловки хочет видеть более менее лайтовый по содержанию пост, желательно без копипасты, провокационный, со срачем или шутливый и с подъебами. Именно как таковые политические новости тут особо не нужны никому.





Отсюда выходит, что для того, чтобы написать максимально точно правила СОО, так сказать переписать конституцию, нам надо создать госсовет платформу, понять так сказать, а куда мы едем, какой контент тут будет, расширяя сферу писанины мы привлечем сюда больший круг писак, тем самым охватив больший круг интересов, расширив сферу влияния и в будущем удачно сколотить платформу не только для общения, но и для СКебанатов, монетизации и прочее...



Следовательно, для изменения основного документа я предлагаю рассмотреть тематику соо, расшиить его интересы и дать возможность людям писать на различные темы, миную подтекст политоты. тем более, что многое тут и не сильно то политикой пахнет. Политоту даже Майсурян не пишет, тупо Кобадрочка, из политоты Способос (но кому он нахуй нужен) и Огеев (или как там его). Абсолютно уверен, что расширяя сферу влияния в плоскости возможности как личностного роста, так и срачей, ру-полит только выиграет, далее правила будем переписывать и дополнять (ужесточать) в соответствии с нормами более менее человеческой этики (не путать с ватной). Прогрессивная шкала банов, расширение постов (5 картинок в посту-фуфло) переход на личности в грубой форме (все помнят как я отхуесосил Мартина, а за бедняжку никто и не вступился).



Чё-каво?

Согласен
1(7.1%)
Норм
0(0.0%)
Малышева
0(0.0%)
Я банан
0(0.0%)
Хуй те в рот
3(21.4%)
Бан
2(14.3%)
Мне и так заебись
2(14.3%)
Ты кого там хуесосил?
0(0.0%)
Ваш интернет нам нахуй не нужон
1(7.1%)
Можно, только острожно
0(0.0%)
Я не могу не срать на людей
1(7.1%)
Ой, давай не сейчас
2(14.3%)
На администрацию кукуруку поднял?
0(0.0%)
ЭОС КГ/АМ (для пидороты)
2(14.3%)

Tags: НажралСОО, Приведите нарколога!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →